тетя мотя Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 15 часов назад, Super Witch сказал: Да уж не ожидала от вас такого. Вы большая умница да это нехитрое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 6 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 1 час назад, тетя мотя сказал: да это нехитрое дело. я поддерживаю Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 В 04.08.2018 в 20:37, тетя мотя сказал: Ой. а у меня. что происходило в этот период. даже машину с грузом угоняли. правда я нашла ее.можно ментом идти устраиваться. хотя я всегда это знала. И в работе кавардак. то перепутают. что-нибудь. то еще. А самое главное. я же родила. и врачи про меня забыли в родзале. мне пришлось девок из палаты просить. найти врачей. чтобы они роды приняли.(ну меня изначально смутила палата №6) был тихий ужас. а маме моей сказали. что родился мальчик. а вовсе не девочка и вес там какой-то недоношенный. потом женщина с поста приходила извинялась. потому что мама подумала. что мне ребенка подменили и прибежала в роддом с истерикой. а я трубку не беру. потому что. кинула ее в кипише. а она упала за тумбочку. Короче в 7 утра все родственники стояли на ушах. приехали разбираться.И уже на утро подруга мне сказала. что это все затмение виновато. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Теть мотя, мои искренние поздравления. Растите здоровенькие 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 1 час назад, Puma сказал: да там копейки. Пусть уж себе на лекарство оставит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 В 06.08.2018 в 04:58, тетя мотя сказал: С рождением крошечки! Пусть ее окружает любовь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 15 часов назад, Liberty сказал: С рождением крошечки! Пусть ее окружает любовь Какие мимишкиспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 А я бы в Антарктиду съездила. Там экзотично. :-) Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 В 07.08.2018 в 23:35, Гостья сказал: Теть мотя, мои искренние поздравления. Растите здоровенькие Поздравляю. Солидарна с предыдущим оратором, растите здоровеькие. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 В 07.08.2018 в 23:35, Гостья сказал: Теть мотя, мои искренние поздравления. Растите здоровенькие Моя сестра двоюродная сына родила, третьего. Не в смысле 3 августа, а в смысле 3 сына. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Для жителей 2 индонезийских посёлков Кегата и Апово, между которыми раскинулась глубокая долина, самолёт единственный возможный вид транспорта. Полёт занимает всего 73 секунды. http://inturism.com/facts/rekordnyie-aviarejsy/ Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 @Eylendaа вы рассматриваете мед.хорары? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Блин, теперь людей можно вызывать и они увидят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 12 минуты назад, Liberty сказал: @Eylendaа вы рассматриваете мед.хорары? Да. Но тут написано почему не хочу их смотреть через интернет. Огромная ответственность, а не зная всего, не видя человека браться за такое мне кажется нежелательным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения