anatoly Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Клава что только не сделает ради продвижения фен шуя, коня на скаку остановит, из горящей избы выбежит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 1 минуту назад, Гостья сказал: Да ладно? ага)))) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 1 минуту назад, anatoly сказал: Клава что только не сделает ради продвижения фен шуя, коня на скаку остановит, из горящей избы выбежит анатоль не знал меня Клавой))) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Только что, Liberty сказал: Привет! )))Нет, все было не так)))Но спасибо,думаю так и будет-хорошо) А я тут смотрю вы страсти-мордасти писали про меня. Ничего плохого про вас не писал, 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 1 минуту назад, anatoly сказал: Ничего плохого про вас не писал, Да, но похоже было на панику))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Только что, Антибиотик сказал: анатоль не знал меня Клавой))) Про Клаву плохое писал, поищу наверно чего нибудь найду . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 7 минут назад, Антибиотик сказал: liberty, анатоль это астрокот. мы выяснили. это так для фэншуя И как теперь его поставить на форуме, куда передвинуть, чтоб он приносил удачу по фэншую? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Только что, Liberty сказал: Да, но похоже было на панику))))))))))))) А... про "пропала! прелесть пропала?" ну да, было дело, как Смегол когда потерял кольцо всевластия . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Передвиньие мою статуэтку на юговосток да и кровати или изголовье кровати тоже . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Только что, Антибиотик сказал: анатоль не знал меня Клавой))) Марией знал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Кстати, вызывать человека, через @ как-то не очень, неизменно читаю, Собака Либерти, приди, ну или кто другой. Надо привыкать хоть читать как Улитка, например 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 1 минуту назад, anatoly сказал: Марией знал твоя стадия заболевания беспрецедентная, ее ни с чем не спутать. так крутить мозги может только астрокот.... а я то все думала, что анатоль странноватый))) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 13 минуты назад, Антибиотик сказал: анатоль не знал меня Клавой))) Ужас, кем он только не был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Только что, Гостья сказал: Ужас, кем он только не был Да, не он один, ГостьяЧего тут только не было)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Зайцеклуб закончился, да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения