twice Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Дети кстати быстрее схватывают новый язык, чем взрослые.. почему так происходит? Потому что они не зацикливаются на грамматике и правилах , а просто хотят понимать друг друга 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 не знаю, как можно выучить язык за 3 месяца.... я вот уже почти 80 лет учу, и все никак не выучу один-единственный инглиш.... это при том, что в школе и институте у меня по нему были одни "пятерки"!!! 1 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 20 часов назад, knightofswords сказал: Такой непростой язык, да за 3 месяца.... Если мотивация сильная и есть несколько часов в день на это дело, находясь в среде можно. На базовом уровне и разговорный. И уж тем более, если уже есть английский. Письменный французский совсем другая история, далеко не то же самое, что разговорный. В любом случае, трудно найти что-то сложнее, чем русский. Разве что венгерский. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Можно выучить. у меня есть один пример.У каждого свои таланты. У меня инглиш хорошо шел. но на на институтской программе и останавился. Но я изначально с детства говорю на татарском и русском. думаю. что и на другом легко заговорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Стишки-депрессяшки У меня нет попы У меня нет тить Я должна работать Чтобы как-то жить В камасутре много Интересных поз Жаль у нас с женою Остеохондроз Надо же приснится Всякая херня Прямо на работе Среди бела дня Ночью не уложишь Утром не поднять Всё ещё ребёнок Маша в сорок пять Я себя сегодня Хорошо веду Но наверно поздно Раз уже в аду Нос посередине Уши по бокам Что ещё-то надо Этим мужикам Не влезаю в платье Испытала стресс Прикупила тортик Тортик сука влез Улыбнулось солнце Минус сорок три Тихо опадают С веток снегири Улетают утки В теплые края А одна не может Жирная как я Рухнули надежды Просраны мечты Виноваты оба Ты и снова ты На гоа медузы Белые пески А на мне рейтузы Тёплые носки Я почистил карму Выхожу в астрал Но пришлось вернуться Кот опять насрал Ты готовишь вкусно Рыбу борщ азу Но какого хрена Всё в одном тазу Только похудеешь А проклятый нюх Обнаружит запах Свежих печенюх Ты как май прекрасна Как дитя светла Но меня смущают Ступа и метла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 23 часа назад, Yuri сказал: не знаю, как можно выучить язык за 3 месяца.... да невозможно. чушь всё это.... false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 16 часов назад, Puma сказал: Стишки-депрессяшки 2 false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Всем добрый вечер . 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Только что, Виктория89 сказал: Всем добрый вечер . Где пропадала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Только что, Пфф сказал: Где пропадала? Марси ,да?)Времени не так много ,как раньше .Ники у всех поменялись что ли,где все ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Только что, Виктория89 сказал: Марси ,да?)Времени не так много ,как раньше .Ники у всех поменялись что ли,где все ?) Я. Свалила Хела, Лерочка не пишет, про Светлану Сергеевну ничего не знаем, девушка из Омска не очень часто заглядывает. А кто нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 3 минуты назад, Пфф сказал: Я. Свалила Хела, Лерочка не пишет, про Светлану Сергеевну ничего не знаем, девушка из Омска не очень часто заглядывает. А кто нужен? Клава ,к примеру)Джи,Пакет!) Все остальные вроде под старыми никами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 11 минуту назад, Виктория89 сказал: Клава ,к примеру)Джи,Пакет!) Все остальные вроде под старыми никами) Эти тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 2 минуты назад, Пфф сказал: Эти тут. Марси которая не Марси )как дела ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 44 минуты назад, Виктория89 сказал: Всем добрый вечер . Привет) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения