Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 8 октября 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 погуглил, тоже приходят. В общем и целом, одного поля ягодки. но мне тут пофиг на все)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 В 07.10.2018 в 17:45, Абайданышабайданы сказал: Кто смотрел Хабиба против Конора то. Хабиб красаучик жи есть ☝️ Мне хоть и нравятся бои, но меня не так уж волнует, кто чемпион, а кто нет, было все равно. Интуитивно ставил на Конора, потому что он матерый и талантливый боец, нравился мне хотя прогнозов не давал, потому что вовсе не готовился, и потому что для меня возможно было все, ибо силы их были сравнимы друг с другом; но в этот раз он, Греги, бился, словно пидорас, так что Хабиб, к которому у меня вообще никакой симпатии нет, совершенно справедливо победил, порвав надменного викинга как тузик Грелку, а пояс - это всего лишь реликвия, трофей, наличие которого совершенно не должно всегда свидетельствовать о победе и превосходстве над противником, даже если последний фаворит, тем более, что я надеюсь, что пояс у Нурмагомедова не отнимут, к тому же честь важнее кожаной цацки(на его месте, я бы тоже Конору врезал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Мораль сей басни такова: не злите Дагу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 17 часов назад, Абайданышабайданы сказал: В общем и целом, одного поля ягодки. но мне тут пофиг на все)) Да, лучше всегда где-то бывает. Так-то понятно, что ягодки с одной полянкиДумала, может быть столица там чего, приятно удивила, например. Я там не была, а люди ездЮт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 37 минут назад, Liberty сказал: Да, лучше всегда где-то бывает. Так-то понятно, что ягодки с одной полянкиДумала, может быть столица там чего, приятно удивила, например. Я там не была, а люди ездЮт)) А мне вот интересно вкусно ли там готовят)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 47 минут назад, Гостья сказал: А мне вот интересно вкусно ли там готовят)) где? Дома всегда всё вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 18 минут назад, Анна Снегирёва сказал: где? Дома всегда всё вкусно Дома это да, а вот в Казахстане)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 4 часа назад, Гостья сказал: А мне вот интересно вкусно ли там готовят)) И рецептики для своего ресторана? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 2 часа назад, Liberty сказал: И рецептики для своего ресторана? Ага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 52 минуты назад, Гостья сказал: Ага Я сейчас как раз про кухни мира читаю, интересно,но не для рецептиков, а какие-то фишечки, из любопытства. Тебе надо самой ехать пробовать когда-нибудь, из других рук не пойдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 9 октября 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 готовят нормально, мне нравится в принципе. Порции большие обычно, то се, довольно недорого выходит. Блюда там разные восточные, ну и тд, лагманы, куырдаки, и прочие. Вкусненько, но мне индийское больше нравится, а ещё больше китайское. В общем, такие дела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 9 октября 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 8 часов назад, Liberty сказал: Да, лучше всегда где-то бывает. Так-то понятно, что ягодки с одной полянкиДумала, может быть столица там чего, приятно удивила, например. Я там не была, а люди ездЮт)) Ну, в центре сравнительно красиво и чисто, видно, что стараются, но главное преимущество тут и есть главный недостаток - город очень молодой. БольшАя часть жителей - приезжие. Этакое Дубай wannabe. Москве этой вашей 800+ лет, а тут едва что 20 лет в современном состоянии. Нельзя в чистом поле отгрохать город, который будет хорош во всех отношениях сразу. Оно должно пройти сколько-то лет, пока сформируется городская культура, и все прочее. Потому, так. Сначала приятно удивляет, но чем дальше, тем больше видишь там за фасадом) Но в целом, город мне пока скорее нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 9 октября 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 По ночам вижу во снах коптящие родные трубы заводов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения