Liberty Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 10 минут назад, Гостья сказал: Хороший бой. Мне ни один, ни другой не очень. Но Конор превратился в клоуна. Сам виноват. Вместо того,чтобы язык показывать, надо было физухой 2 года до боя заниматься. Так что пусть виски свой раскручивает) а не реванш просит)) Хабиб молодец) Фергюсон тоже молодец) Муж мой так хотел,чтоб Конор выиграл, не спал с 5 утра, бои смотрел))) Всем привет) Привет! Скоро зима, скоро зима, скоро эти ночи беспокойного сна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 4 минуты назад, Liberty сказал: Привет! Скоро зима, скоро зима, скоро эти ночи беспокойного сна Это точно )))Иногда хочется сказать :"скорей бы", потом понимаю,что не надо "скорей бы")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 эх , а у нас в одном районе в доме жилом взрыв был , погибли 3 человека, среди них 4 летний ребенок. настроение не до дня вина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 6 минут назад, Liberty сказал: Привет! Скоро зима, скоро зима, скоро эти ночи беспокойного сна скоро новый год!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 5 минут назад, Гостья сказал: Это точно )))Иногда хочется сказать :"скорей бы", потом понимаю,что не надо "скорей бы")))) Всему свое время)))Хотя я под конец только и думала-поскорее, но было страшно, аж жуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 7 минут назад, Liberty сказал: Всему свое время)))Хотя я под конец только и думала-поскорее, но было страшно, аж жуть Ну у вас зимы суровые))))у нас более мягкие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 1 минуту назад, Гостья сказал: Ну у вас зимы суровые))))у нас более мягкие Ну, скорее бы Новый год хотя бы, а не вот это вот все, ноябрь-самый неприятный))А +40 вообще кошмар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 2 минуты назад, Liberty сказал: Ну, скорее бы Новый год хотя бы, а не вот это вот все, ноябрь-самый неприятный))А +40 вообще кошмар У нас +17 сегодня),но, говорят,что похолодает) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Только что, Гостья сказал: У нас +17 сегодня),но, говорят,что похолодает) Скоро везде похолодает, мы уже все)))Вчера поехала в ветровке, сегодня возвращалась чуть уши не отвалились)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 1 минуту назад, Гостья сказал: У нас +17 сегодня),но, говорят,что похолодает) у нас до конца октября плюс 20 обещают , тепло обычно до НГ , а в январе морозы и снега , когда настрой на весну мы зимуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Ну примерно так, он уже идет, праздник 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Ладно, всем добрых 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 8 октября 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 20 часов назад, Liberty сказал: Ладно, всем добрых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 8 октября 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 21 час назад, Liberty сказал: Как там живется? В стране-инострании?)) бывает лутше. Но в целом, жить можно вроде. За мемы вроде не приходят ещё в 6 утра, хотя мб я чего-то не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения