Liberty Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Многие российские города такие)). А скучать, всегда будешь скучать, это все-таки воспоминания многих лет и событий, не мимолетные отношения)). Сначала посильнее, поострее, потом станет легче, особенно если найдешь себе комфортную среду на новом месте. Время-время. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 А куда это Абайданы свалил?) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 12 октября 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Только что, Главная сказал: А куда это Абайданы свалил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 1 минуту назад, Абайданышабайданы сказал: Куда свалил?!!!мать ити Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Вот блин ..у меня инет по талонам.. нет чтобы написать...эх Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 12 октября 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 я в КЗ теперь пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 4 минуты назад, Абайданышабайданы сказал: я в КЗ теперь пока Что это-Кавказ? Казахстан? Красивая задница? Кировский завод? 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 12 октября 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 1 минуту назад, Главная сказал: Что это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Девочки, расскажите. Я чета не понимаю Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 12 октября 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 В гостях у Нурсултана Абишевича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 2 часа назад, Главная сказал: Что это-Кавказ? Казахстан? Красивая задница? Кировский завод? У нас когда говорят КЗ, сразу понятно где)))"Страшно далеки вы от народа")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 12 октября 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 в Караганде. Не большая ошибка (погрешность) так отвечать теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 1 час назад, Liberty сказал: У нас когда говорят КЗ, сразу понятно где)))"Страшно далеки вы от народа")))) А как к народу поближе подойдешь, у народа рано или поздно вопрос возникает "а х.ли ты тут делаешь" Тут давеча у Виктории89 он возник.. Виктории ли не знать чего мы тут все делаем)))да тут любую тему можно обсудить -главное в хорары ее разместить и понеслась..от потенции до зубов Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 12 октября 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 тут уже слишком сильно отпечаталось, тем более что я прилипчивый, пока отпустит, сколько лет ещё должно пройти. Не факт, что меня раньше не депортируют Это ответ Визаут на предпоследнее сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 5 минут назад, Абайданышабайданы сказал: тут уже слишком сильно отпечаталось, тем более что я прилипчивый, пока отпустит, сколько лет ещё должно пройти. Не факт, что меня раньше не депортируют Это ответ Визаут на предпоследнее сообщение Итак. К кому прилип и отчего отходишь. Рассказывай. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения