Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 12 октября 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 8 минут назад, Главная сказал: Итак. К кому прилип и отчего отходишь. Рассказывай. а кто это вы?! Что за главная, раньше таких не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 1 час назад, Главная сказал: А как к народу поближе подойдешь, у народа рано или поздно вопрос возникает "а х.ли ты тут делаешь" Тут давеча у Виктории89 он возник.. Виктории ли не знать чего мы тут все делаем)))да тут любую тему можно обсудить -главное в хорары ее разместить и понеслась..от потенции до зубов Ну, Вика сама себе и ответит на ее вопрос, может и нам скажет, а то я вот не знаю, что я до сих пор тут делаюПодозреваю, но это не точно))) Кстати, пока тут не писала, не болела голова, а как вышла, опять. Совпадение?Правильно-совпадение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 1 час назад, Главная сказал: Итак. К кому прилип и отчего отходишь. Рассказывай. К кому, к кому...Не из человека же депортируют)))) Тут к чему..к городу родному, видимо же))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Все равно постепенно станет легче, ну либо, да, отправят обратно)) Только раз переезжала из города родителей в О. Но там я бываю достаточно часто, однако совсем мало чувств к месту, не тянет. Только к людям, к местам - нет, именно там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 В 11.10.2018 в 23:33, Абайданышабайданы сказал: Кроме шуток. Я скучаю. Я не смогла жить в другом городе. Пробывала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 В 11.10.2018 в 23:40, Абайданышабайданы сказал: его старательно убивают известные люди, этими всякими уродскими стройками, экологией, плохим управлением в целом, но реально, это крутой город сам по себе, харизматичный и с хорошими людьми в челябе живут очень классные люди Кто приезжает, говорят, что опасностью.так и веет.а люди да. Хорошие Т.к я работаю постоянно с людьми, с разных регионов, в Челябинске немного похеристы. Не люблю Казань и башкирию. Невыносимые люди. Да и ижевск еще............ Самара, Пенза, Ульяновск, просто песня. А вот казахи мутные. Между прочим в Дагестане мужики, так мужики: не мелочные и сильные люди. Но хуже казани и башкирии не придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 13 октября 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 12 часа назад, тетя мотя сказал: Кто приезжает, говорят, что опасностью.так и веет.а люди да. Хорошие Т.к я работаю постоянно с людьми, с разных регионов, в Челябинске немного похеристы. Не люблю Казань и башкирию. Невыносимые люди. Да и ижевск еще............ Самара, Пенза, Ульяновск, просто песня. А вот казахи мутные. Между прочим в Дагестане мужики, так мужики: не мелочные и сильные люди. Но хуже казани и башкирии не придумать. в Челябинске люди вообще безбашенные, это да. Но очень много добрых, и все дела. Не знаю, по России я вообще особо не делю людей. Во всех странах где я был, для меня люди из сшп и австрияки больше вкатили. Венгры грубоватые, в Сербии там тем более, в Азии - отдельная песня, тут даже сравнивать сложно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Тоже одно время работала с разными городами на связи )) люди из Челябинска и Екб скромные очень, спокойные, по сравнению с моим городом довольно сильно отличаются ) из Питера все как полагается вежливые, не добрые , а вот именно вежливые )))))) татары хитрые, но то у них в крови. С Краснодарского края мне еще нравился народ , не знаю даже по каким признакам ))) приятные люди 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 13 октября 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Ясненько))0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 В Friday, October 12, 2018 в 21:32, Liberty сказал: К кому, к кому...Не из человека же депортируют)))) Тут к чему..к городу родному, видимо же))) А чего в Казань? Там тепло? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 у нас сегодня день города 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 579 лет Кишиневу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 были в центре,погуляли, вату сахарную поели,конфет купили и домой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения