*_* Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 5 часов назад, Гостья сказал: Повезло же)) скоро дожди и холод ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 нифига! я жду новый год и снег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 4 часа назад, Крутая сказал: Я уверен, что он даже законы Кеплера не знает, точнее не проходил а почему здесь муж пол? а ниже уже жен отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 4 часа назад, Крутая сказал: Моя ошибка. Я просто расстроена. а здесь уже расстроена))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 ладно фигня, проехали, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 завтра у нас опять плюс 25,красота,каникулы _)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 а в ночь на 28 октября нас трясло.вернее Румынию, до нас дошло 5 и 8 баллов. Перетрахнуло нас не на шутку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 я проснулась, поняла что всех 6 кошек и 2 детей не успею забрать, легла дальше спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 что в карте говорит о землетрясении, можно увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 28 октября 2 38 ночи Кишинев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Не путайте Эдварда Хаббла с Эдвином Хабблом пожалуйста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 13 часа назад, Крутая сказал: вот он Я так скажу, что, исходя из этой логики, можно почти все предметы убрать, потому что большинство людей не могут найти применение всем тем знаниям, которые они получили, но наука существует, потому что в человеке живет потребность к познанию мира, хотя поиск ответов на специальные и абстрактные вопросы, а не исключительно житейские, присущ более духовно развитым людям, поэтому такие научные предметы должны быть, чтобы нашлись люди, которые развивали бы их, а в дальнейшей перспективе, прогресс отразиться на вашей жизни, даже если вы отказываетесь это признавать, а хорошо или плохо воздействует - отдельный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 12 часа назад, Puma сказал: скоро дожди и холод ((( У нас уже дождь со снегом вчера был и всего 1 градус. Но уже в четверг должно быть +12) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 12 часа назад, Puma сказал: завтра у нас опять плюс 25,красота,каникулы _)))) Надо к вам переезжать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 30 минут назад, Гостья сказал: Надо к вам переезжать Велком)))правда со след недели плюс 10 и дожди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения