*_* Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Пишу с ребенком доклад по познанию мира! Небесные тела! может карту натальную училки вклеить в доклад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 1 час назад, Puma сказал: Пишу с ребенком доклад по познанию мира! Небесные тела! может карту натальную училки вклеить в доклад Училка офигеет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 9 минут назад, Гостья сказал: Училка офигеет ребенок смотрит на меня и сам себе карту составляет)) юпитер у нее в 40 доме, луна на 15 дорогефантазия работает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТамиЯ Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Астрология наука,Не простая, братцы, штука!Вам предскажет наперед,Что, когда произойдет.В планах дел нам помогает,От беды остерегает,Знает день и час везенья,Людям служит, без сомненья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Астрология – наука – Занимательная штука. Констелляции, планеты . Кто же выдумал всё это? Зодиаки, асценденты – Непонятные моменты. Биквинтили, тридецили, В школе это не учили. Скорпионы, Рыбы, Раки – Это водяные знаки. Водолеи, Близнецы, Своенравные Весы – Это воздуха стихия. А за ней идут лихие Овны, Львы, Стрельцы – огонь. В гневе лучше их не тронь. Козероги и Тельцы, Недотроги-Девы – Знаки верные земли, Чтут её пределы. Тот – мутабельный, тот – стойкий, Век ему стоять за стойкой. Этот — важный кардинальный – Ни весёлый, ни печальный. Рассчитать рожденье внука, Отвести невзгоды впрок Вам поможет беспристрастный Компетентный астролог. Кто Вы – Роза или Мак, Вьюн, Гемерокалис? Вот французский гороскоп, Чтоб с кем надо знались. Тут – китайские драконы, крысы, свиньи и быки. Там – друидские берёзы, Фиги, пихты и дубы. Почему же нет грибов, Их семейств и кучек? Я бы в белые пошёл. Пусть меня научат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Приходит мужчина к астрологу-Скажите, вернётся ли ко мне жена?-Так..сейчас посмотрим...вряд ли вернётся, у неё тут квиконс...-Я подозревал, что у неё любовник! Но чтобы с таким именем!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 В 01.11.2018 в 01:53, Puma сказал: нас погода пока радует))) правда завтра уже плюс 17 ) У нас тоже очень тепло. Не в шортах, конечно, ходят, но некоторые без колготок до сих пор щеголяют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 11 час назад, Пфф сказал: У нас тоже очень тепло. Не в шортах, конечно, ходят, но некоторые без колготок до сих пор щеголяют! Повезло же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Мне сегодня чешка ВКонтакте написала по-чешски, а я пока-ни бельмеса не поняла, вернее поняла, что она изучает русский. У меня пока упор на французский и испанский, с чешским-халтурю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Мне сегодня чешка ВКонтакте написала по-чешски, а я пока-ни бельмеса не поняла, вернее поняла, что она изучает русский. У меня пока упор на французский и испанский, с чешским-халтурю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 да здравствует 1 Мая! РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 . Такая мордочка!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 В 08.11.2018 в 10:45, Гостья сказал: Повезло же у нас вчера снег первый пошел, правда с дождем. холодно. а девки старшеклассницы ходят в тонких колготках и кожаных курточках и коротких юбках и туфлях. тралик ждутладно если на машине, то еще боле менее . наверное,потом что то я мерзну вечно , я бы в одеяле теплом выходила бы на улицу в такую погоду. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения