Пфф Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 11 час назад, Puma сказал: у нас вчера снег первый пошел, правда с дождем. холодно. а девки старшеклассницы ходят в тонких колготках и кожаных курточках и коротких юбках и туфлях. тралик ждутладно если на машине, то еще боле менее . наверное,потом что то я мерзну вечно , я бы в одеяле теплом выходила бы на улицу в такую погоду. Почки на деревьях набухли, уже виднелась молодая зелень, листва и неделю назад похолодало, но не резко, терпимо, днем еще бывает плюсовая температура, ночью не большой морозец. Дождя и снега не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 49 минут назад, Пфф сказал: Почки на деревьях набухли, уже виднелась молодая зелень, листва и неделю назад похолодало, но не резко, терпимо, днем еще бывает плюсовая температура, ночью не большой морозец. Дождя и снега не было. настроение поставить елку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ola13 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 В 18.10.2018 в 20:11, lelix777 сказал: За совет про мелирование спасибо. :-) попробую :-) щас они у меня в 1 цвет покрашены. на youtube куча роликов на английском правда нормальных как покраситься в блондинку) а вообще чтобы всю голову осветлить нормально надо смывку делать еще раз и потом если рыжая блондором, после оттонировать в нужный оттенок холодный или теплый) самому себе мелирование не советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 1 час назад, Puma сказал: настроение поставить елку лучше сосну . И доллары вместе с презервативами вместо игрушек. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 9 минут назад, Морда Хрюк сказал: лучше сосну . И доллары вместе с презервативами вместо игрушек. лет 10 назад можно было бы . а сейчас дети . неправильно поймут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 ВопросМеркурий в одном знаке с Солнцем и Меркурий с Солнцем в разных знаках. Как часто в одном и как часто в разных, в процентном соотношении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 19 ноября 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 58 минут назад, Liberty сказал: ВопросМеркурий в одном знаке с Солнцем и Меркурий с Солнцем в разных знаках. Как часто в одном и как часто в разных, в процентном соотношении? Ну я прикинул, где то наверное по 50% времени, но могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Если Мерк не отходит от Солнца больше чем на 28 градусов, а знак принимается за 30. То не совсем 50 на 50, а около того, но в пользу солнечного знака, а хочется поточнее. Надо просто сообразить. Или я вообще не то думаю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 19 ноября 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 2 минуты назад, Liberty сказал: Если Мерк не отходит от Солнца больше чем на 28 градусов, а знак принимается за 30. То не совсем 50 на 50, а около того, но в пользу солнечного знака, а хочется поточнее. Надо просто сообразить. Или я вообще не то думаю)) Так ты учти какие движения само солнце совершает по знаку, 28 там или 30 ничего не значит там сложна. Можно конечно тупо статистически подсчитать, но Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Примерно понятно, всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Чуть больше 50%на чуть меньше 50%)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 19 ноября 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 У меня Меркурий слишком слаб для этого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Я тебя не заставляю, так-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 В 16.11.2018 в 00:50, Puma сказал: настроение поставить елку У меня реально такое настроениедотянет ли оно до НГ не ясно, но "я готова встречать, заносите елку и ваш салат оливье")) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 3 часа назад, Liberty сказал: У меня реально такое настроениедотянет ли оно до НГ не ясно, но "я готова встречать, заносите елку и ваш салат оливье")) у нас снег валит и тает . ночью мороз. праздничное настроение.Постараюсь до 1 декабря дотянуть.В планах в субботу 1 декабря елку нарядить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения