Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Puma сказал:

у нас вчера снег первый пошел, правда с дождем. холодно. а девки старшеклассницы ходят в тонких колготках и кожаных курточках и коротких юбках и туфлях. тралик ждут:pig_17:ладно если на машине, то еще боле менее . наверное,потом что то я мерзну вечно , я бы в одеяле теплом выходила бы на улицу в такую  погоду.

Почки на деревьях набухли, уже виднелась молодая зелень, листва и неделю назад похолодало, но не резко, терпимо, днем еще бывает плюсовая температура, ночью не большой морозец. Дождя и снега не было.

• Like 1

49 минут назад, Пфф сказал:

Почки на деревьях набухли, уже виднелась молодая зелень, листва и неделю назад похолодало, но не резко, терпимо, днем еще бывает плюсовая температура, ночью не большой морозец. Дождя и снега не было.

настроение поставить елку :776:

• Haha 1

В 18.10.2018 в 20:11, lelix777 сказал:

За совет про мелирование спасибо. :-) попробую :-) щас они у меня в 1 цвет покрашены. 

на youtube куча роликов на английском правда нормальных как покраситься в блондинку) а вообще чтобы всю голову осветлить нормально надо смывку делать еще раз и  потом если рыжая блондором, после оттонировать в нужный оттенок холодный или теплый) самому себе мелирование не советую

1 час назад, Puma сказал:

лучше сосну:776: . И доллары вместе с презервативами вместо игрушек.:ch7_14:

• Haha 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

9 минут назад, Морда Хрюк сказал:

лучше сосну:776: . И доллары вместе с презервативами вместо игрушек.:ch7_14:

лет 10 назад можно было бы :776:. а сейчас дети . неправильно поймут 

• smilecl 1

Вопрос:TUZKI_32:Меркурий в одном знаке с Солнцем и Меркурий с Солнцем в разных знаках. Как часто в одном и как  часто в разных, в процентном соотношении?:pig_16:

• Тролли
58 минут назад, Liberty сказал:

Вопрос:TUZKI_32:Меркурий в одном знаке с Солнцем и Меркурий с Солнцем в разных знаках. Как часто в одном и как  часто в разных, в процентном соотношении?:pig_16:

Ну я прикинул, где то наверное по 50% времени, но могу ошибаться 

Если Мерк не отходит от Солнца больше чем на 28 градусов, а знак принимается за 30. То не совсем 50 на 50, а около того, но в пользу солнечного знака, а хочется поточнее. :TUZKI_31:Надо просто сообразить. Или я вообще не то думаю))

• Haha 1

• Тролли
2 минуты назад, Liberty сказал:

Если Мерк не отходит от Солнца больше чем на 28 градусов, а знак принимается за 30. То не совсем 50 на 50, а около того, но в пользу солнечного знака, а хочется поточнее. :TUZKI_31:Надо просто сообразить. Или я вообще не то думаю))

Так ты учти какие движения само солнце совершает по знаку, 28 там или 30 ничего не значит :ch7_30: там сложна. Можно конечно тупо статистически подсчитать, но 

В 16.11.2018 в 00:50, Puma сказал:

У меня реально такое настроение:ch7_5:дотянет ли оно до НГ не ясно, но "я готова встречать, заносите елку и ваш салат оливье")) 

• Like 2

3 часа назад, Liberty сказал:

У меня реально такое настроение:ch7_5:дотянет ли оно до НГ не ясно, но "я готова встречать, заносите елку и ваш салат оливье")) 

у нас снег валит и тает . ночью мороз. праздничное настроение.Постараюсь до 1 декабря дотянуть.:776:В планах в субботу 1 декабря елку нарядить :)

• Haha 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности