Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 9 минут назад, Devushka сказал: Теперь здесь бум чатицца Если кто не понял, то я шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 5 минут назад, Devushka сказал: Все скучают по Светлане Сергеевне Надо бы тоже по кому нить поскучать))) не могу придумать пока по кому ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Пока no comments Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 8 минут назад, Devushka сказал: Все скучают по Светлане Сергеевне Надо бы тоже по кому нить поскучать))) не могу придумать пока по кому ) На самом деле грустные про нее были хорары, а форум то астрологический. Да и исчезла она не просто так, а фактически обещав ответить. Вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 1 января 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Давайте ее найдем в социальных сетях по имя отчеству и дате рождения. Кто помнит год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 1 минуту назад, Абайданышабайданы сказал: Давайте ее найдем в социальных сетях по имя отчеству и дате рождения. Кто помнит год? 1987 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 1 января 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Не 1988? Нужно достоверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Только что, Абайданышабайданы сказал: Не 1988? Нужно достоверно В профиле написано, что день рождения 01.01.1987 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 1 января 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 чуть пожже надо будет поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 4 минуты назад, Абайданышабайданы сказал: Давайте ее найдем в социальных сетях по имя отчеству и дате рождения. Кто помнит год? А она хочет чтоб её искали?) Еще и в соцсетях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 1 января 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Только что, Devushka сказал: А она хочет чтоб её искали?) Еще и в соцсетях мы волнуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Только что, Devushka сказал: А она хочет чтоб её искали?) Еще и в соцсетях Думаю что не хочет или забыла, но мы-то волнуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 49 минут назад, Eylenda сказал: На самом деле грустные про нее были хорары, а форум то астрологический. Да и исчезла она не просто так, а фактически обещав ответить. Вот такие дела. Думаю что у нее все норм, просто нет времени ответить ну или ни времени, чего то другого нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Только что, Абайданышабайданы сказал: мы волнуемся. Одновременно ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 1 января 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Я думаю, ей пофиг было на анонимность, др, ио, фотки, все выкладывала ведь. Так что так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения