Роман Иванович Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Всех с Новым годом. Пусть свинья принесет нам счастье и много баб, ну женщинам много шубок 1 1 Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 1 января 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Я нашел ее ВК, ребят. Была в сети вчера по идее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 1 января 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Думаю, все хорошо, просто не до форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 1 января 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 @Devushka, поставь зайца на аватарку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 15 минут назад, Абайданышабайданы сказал: @Devushka, поставь зайца на аватарку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 1 января 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 5 часов назад, Роман Иванович сказал: Всех с Новым годом. Пусть свинья принесет нам счастье и много баб, ну женщинам много шубок Блуд -психологическая проблема Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 1 минуту назад, Super Witch сказал: Блуд -психологическая проблема Шо значит проблема? По моему это потребность Кстати Вич. как вас зовут? Какие у вас психологические проблемы? Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 2 минуты назад, Роман Иванович сказал: Шо значит проблема? По моему это потребность Кстати Вич. как вас зовут? Какие у вас психологические проблемы? Меня зовут Екатерина. не люблю тупых Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 6 минут назад, Super Witch сказал: Меня зовут Екатерина. не люблю тупых Приляжьте на диванчик, я смажу ручки и сделаю вам массаж. Расскажите поподробнее что вас в них не устраивает. У меня айкью 240 - вам со мной будет комфортно. Раздевайтесь полностью Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Катенька, очень притятно Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Только что, Роман Иванович сказал: Приляжьте на диванчик, я смажу ручки и сделаю вам массаж. Расскажите поподробнее что вас в них не устраивает. У меня айкью 240 - вам со мной будет комфортно. Раздевайтесь полностью )))) Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Только что, Super Witch сказал: )))) Вообще у вас в глазах блеск интеллекта Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 8 минут назад, Роман Иванович сказал: Вообще у вас в глазах блеск интеллекта хорошо, что блеск интеллекта, а не флёр чего- нибудь другого 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Вы прелесть давайте встретимся в кафе, а потом поедим к вам Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения