Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Только что, Роман Иванович сказал: Здаров пакет... Че наезжаешь? Пардон, не Иваныч, а ИванОВич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Только что, Super Witch сказал: вы уверены, что я повелась? я, вообще -то, смайлики поставила. Как, она не повелась? 5 минут трепа в унитаз Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Только что, Роман Иванович сказал: Я тут клею Вич как ты заметил. Поищи себе какую нить клаву а лучше помоги.. РАсскажи какой я хороший как в игре- Кто хочет стать миллионером. звонок другу) Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Пардон, не Иваныч, а ИванОВич. Да пофиг. Называйте хоть горшок только не разбейте Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 1 минуту назад, Роман Иванович сказал: Как, она не повелась? 5 минут трепа в унитаз конечно! это же БОЛТАЛКА. Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Только что, Super Witch сказал: как в игре- Кто хочет стать миллионером. звонок другу) Ну ващет Вы мне дороже миллиона. Я не променяю вас на все сокровища мира Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Только что, Super Witch сказал: конечно! это же БОЛТАЛКА. Я воще т думал о серьезных отношениях Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 2 минуты назад, Роман Иванович сказал: Я тут клею Вич как ты заметил. Поищи себе какую нить клаву а лучше помоги.. РАсскажи какой я хороший Как ты собираешься Вич через комп получить, да и на хрена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 3 минуты назад, Роман Иванович сказал: Как, она не повелась? 5 минут трепа в унитаз Моя взяла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 1 минуту назад, Роман Иванович сказал: Ну ващет Вы мне дороже миллиона. Я не променяю вас на все сокровища мира а есть сокровища??? Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Как ты собираешься Вич через комп получить, да и на хрена? Мне важно просто хорошее ее отношение ко мне. А ждать реала я могу хоть и всю жизнь Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Как ты собираешься Вич через комп получить, да и на хрена? ВО! Хороший вопрос! Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Моя взяла. Ну ты ж наклюкал Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 1 минуту назад, Роман Иванович сказал: Я воще т думал о серьезных отношениях ого. в интернете? Рилли? Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Только что, Super Witch сказал: а есть сокровища??? Одно смотрит на меня с аватарки с подписью SuperWich Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения