Роман Иванович Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 5 минут назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Я тоже смотрю. Смотри не начинай вязать 1 Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Только что, Роман Иванович сказал: Алкаш, смотрит старье и заботится о парне. мда Не советую клеветать на противника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 2 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Не советую клеветать на противника. да.. плохая тактика. Видишь. пакетик она неуязвима.. ДА и я просто так не сдаюсь. Но что то мне подсказывает я не возьму эту крепость Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 9 минут назад, Роман Иванович сказал: да.. плохая тактика. Видишь. пакетик она неуязвима.. ДА и я просто так не сдаюсь. Но что то мне подсказывает я не возьму эту крепость даже дата рождения не поможет) Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 13 часа назад, Super Witch сказал: даже дата рождения не поможет) У меня убеждение и принцип не разбивать счастливые пары. Сорри Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 2 часа назад, Роман Иванович сказал: У меня убеждение и принцип не разбивать счастливые пары. Сорри у меня тоже такой принцип_ видите- уже точки соприкосновения есть Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 1 минуту назад, Super Witch сказал: у меня тоже такой принцип_ видите- уже точки соприкосновения есть Не не не .. не клейте меня. Прочитайте сообщение выше. Я желаю вам счастья а сам уйду рыбачить другую рыбу. Просто говорить можем)) Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Ладно ,не буду вмешиваться . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Иногда заходишь в тему и думаешь, какие у людей елки стоят, такие что-ли? Это я так, любя. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 3 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 кто первый свою елку выставит? 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 У меня кактус вместо ёлки Шутка 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Не фигасе, какой здесь романтик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 всем привет!!!!! с новым годом и рождеством!!!! мы вчера приехали , впечатлений куча !!! 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 5 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 А у меня уже начал гороскоп на год работать. 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения