Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

21 час назад, Super Witch сказал:

А у меня уже начал гороскоп на год работать. 

Ты козья рожка чтоли?:lol:  У тебя стоят в январе начинается? 

Tähti

1 час назад, lelix777 сказал:

Ты козья рожка чтоли?:lol:  У тебя стоят в январе начинается? 

а это тут при чем? классика и СПК как небо и земля.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

ПОдскажите кто в курсе .прочитала что 6 января 2019  ПРЕДРОЖДЕСТВЕНСКОе СОЛНЕЧНОе ЗАТМЕНИе :)

Затмение каким-то образом коснется вас (по характеру планет, и домов, которые оно зацепляет), если у вас есть активные точки в середине знаков Тельца, Девы, Скорпиона, или Рыб.

Коснется напряженно, если у вас есть точки гороскопа в середине знаков Овна или Весов.

Станет в значительной степени судьбоносным, если у вас есть точки в середине Рака и, особенно, Козерога!

11 час назад, Puma сказал:

ПОдскажите кто в курсе .прочитала что 6 января 2019  ПРЕДРОЖДЕСТВЕНСКОе СОЛНЕЧНОе ЗАТМЕНИе :)

Затмение каким-то образом коснется вас (по характеру планет, и домов, которые оно зацепляет), если у вас есть активные точки в середине знаков Тельца, Девы, Скорпиона, или Рыб.

Коснется напряженно, если у вас есть точки гороскопа в середине знаков Овна или Весов.

Станет в значительной степени судьбоносным, если у вас есть точки в середине Рака и, особенно, Козерога!

Я читала, что затмение затрагивает кардинальный крест, особенно ось Рак-Козерог, ну и градусы важны, в каких там стоят личные планеты, это где-то 10-20 градусы. Предлагают сравнить с затмением от 5 июля 2001 г. или же с затмением 7.07.2009 г. Вспомнить события того времени, примерно в таком ключе и сейчас это затмение может проиграться.

А вот Тельцов, Скорпионов, Дев и Рыб, наоборот не цепляет, этот крест не задействован.

• Like 1

2 часа назад, Пфф сказал:

А вот Тельцов, Скорпионов, Дев и Рыб, наоборот не цепляет, этот крест не задействован.

Слава Богу! 

Tähti

14 часа назад, Super Witch сказал:

а это тут при чем? классика и СПК как небо и земля.

Аа... Надеюсь хоть ничего плохого не случилось? 

Tähti

13 минуты назад, lelix777 сказал:

Аа... Надеюсь хоть ничего плохого не случилось? 

Нет. Просто по годовому положению я в доме поездок и путешествий. И 5 января неожиданно поездка и случилась. Все отлично.

• Like 1
  • winki 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Всех не-антиправославно настроенных людей на этом форуме поздравляю с Рождеством Христовым. Храни нас Господь.

• Like 5
  • smilecl 1

10 часов назад, Пфф сказал:

Я читала, что затмение затрагивает кардинальный крест, особенно ось Рак-Козерог, ну и градусы важны, в каких там стоят личные планеты, это где-то 10-20 градусы. Предлагают сравнить с затмением от 5 июля 2001 г. или же с затмением 7.07.2009 г. Вспомнить события того времени, примерно в таком ключе и сейчас это затмение может проиграться.

Так а что там помнить. Молодая,красивая, любое затмение фигня

• Like 1
  • smilecl 1

34 минуты назад, тетя мотя сказал:

Так а что там помнить. Молодая,красивая, любое затмение фигня

:c90feb0f0e29:А я где-то читал, что затмение в Козероге превращает всех красоток и молодух в страшных старых ощипанно-задрипанно ощапинных мымр.:ch9_4::ch9_4::ch9_4: Шутка.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

22 часа назад, Yuri сказал:

:c90feb0f0e29:А я где-то читал, что затмение в Козероге превращает всех красоток и молодух в страшных старых ощипанно-задрипанно ощапинных мымр.:ch9_4::ch9_4::ch9_4: Шутка.

Ну вот как раз обо мне в 2019:pig_17:прощай молодость:TUZKI_37:привет старость, морщины и лишние кг.:pig_15:просто поросячий визг

• Haha 2

30 минут назад, тетя мотя сказал:

Ну вот как раз обо мне в 2019:pig_17:прощай молодость:TUZKI_37:привет старость, морщины и лишние кг.:pig_15:просто поросячий визг

ну что Вы, тетя мотя, Вы еще покорите мир своей красотой!!!:c90feb0f0e29:

• winki 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности