Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, IvyL сказал:

Операция люксовая! Невероятно удачная. Транзитный Марс из моего седьмого в секстиле к моему управителю гороскопа. 

Если взять карту события, то Марс был в первом доме, очень активным был 11-й дом, сильный Юпитер в 9-м - управитель карты события. Хирург конечно мастер уникальный.

Спасибо. 

День не подбирала, просто совпадения такие поражают)).

Карту сейчас мне не построить.

вот бы карту его глянуть:rolleyes:

мама ходила зуб удалять, тоже совпала Луна события с натальной, пришла такая довольная как-будто не к стоматологу ходила, говорит, суперспец!.. но мы его уже знали с хорошей стороны

• smilecl 1

3 минуты назад, yulka сказал:

на новые разработки не похоже... какая-то классика типа назидания или учебной лит-ры))), люди уже готовы слушать, но им явно не нравится твоя суперважность))), да и не особо тебе надо, чтоб оценивали и вникали, для себя писал...

Нет, не назидание, и не учебная литература. И да, писал для себя и постороннее мнение мне не интересно, если честно. Я обучался этому, и тут же, параллельно, - шло своё собственное видение ; но назвать это разработкой тоже нельзя. Скорее исследование-синтез. Это связано с искусством и историей. А почитать это нигде нельзя, потому как это для внутреннего использования. Мне просто было важно скомпоновать множество разных заметок в единое целое. 

Я кстати понял, что главный труд - это не писательский и не исследовательский. Это скорее в кайф. Главный труд как пахота - это редактирование! )

"Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" 

1 минуту назад, Scubа сказал:

Я кстати понял, что главный труд - это не писательский и не исследовательский. Это скорее в кайф. Главный труд как пахота - это редактирование! )

совершенно верно!

а истории из жизни там есть? думаю это важно - всякие примерчики добавляют красок и убедительности

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Всегда есть истории из жизни. Как можно объяснить другому, да и самому себе, что, например, Ротко - большой художник, не приводя при этом примеры из собственной жизни ? "Объяснить" его работы можно только посредством примеров - почему я "чувствую" это так ? Когда и почему со мной ЭТО срезонировало. Ведь для огромного кол-ва людей, картины Ротко - это просто мазня. А для меня он - гений. 

И так можно пройтись по всем сферам искусства : от архитектуры какой нибудь заброшенной церквушки до клипов Пинк Флойд. То, что очень сильно цепляет, каким-то образом связывается с той или иной личной историей. 

• Like 1

"Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" 

2 часа назад, yulka сказал:

вот бы карту его глянуть:rolleyes:

мама ходила зуб удалять, тоже совпала Луна события с натальной, пришла такая довольная как-будто не к стоматологу ходила, говорит, суперспец!.. но мы его уже знали с хорошей стороны

Надо же! С Луной этой)

Я моего хирурга тоже 20 лет знаю, его даты есть в сети, но где там его луна хотя бы)), - неизвестно. 15.08.1964 (инфа ни о чём, в общем) 

• Like 1

3 часа назад, Гостья сказал:

Я была в Марокко в сентябре, но для меня Марракеш  больше огненная стихия,но с примесями Скорпа.  Потому не исключаю, либо Овен, либо Скорп

Скорей всего, огонь. 

Чего дурью мается по поводу современной России? Как СССР распался, так РФ и появилось. А это 26 декабря 1991-го. Страна-Козоеб. Можно было извратиться и сказать, что Россия = Путин, а Путин - Весы, значит и Россия тоже, и на эту модель натянуть "Черный октябрь", взяв его за точку отсчета. Версия интересная, хотя довольно спорная. Я ее сейчас не беру. Что касается рыб, то России архетипически присуща рыбная энергия, на мой взгляд, но если взять РФ, то на рыб не похожа, да и то что ее создание - дело рук алкаша Ебцина еще ничего не доказывает. 

P.S Мои 5 копеек.

1 час назад, IvyL сказал:

Кошка массаж спины делает. Невероятно:lol:

не массаж она делает, а место для себя утрамбовывает, устраивается поудобнее:)

• Haha 1

1 час назад, IvyL сказал:

Надо же! С Луной этой)

Я моего хирурга тоже 20 лет знаю, его даты есть в сети, но где там его луна хотя бы)), - неизвестно. 15.08.1964 (инфа ни о чём, в общем) 

там Меркурий оч. хороший в соед. с Ураном и Плутоном, во всех смыслах... а в этом деле главное понимать что делаешь, верно рассчитать, представить как чертеж

для скальпеля усилия не нужны, знающий человек иголкой вскроет и ей же зашьет, так что Марс может быть любой, но соед. с Венерой меня смущает, сколько знаю таких людей - неадекваты, правда здесь напряженных аспектов к ним нет

а мы не знаем дату нашего, молодой спец., недавно свою клинику открыл, в сети не искала

• smilecl 1

Россия типичный Водолей. Где ещё было столько водолейских революций? Чтобы обязательно всё до основания, а затем. В этом контексте нужно лишь надеяться на то, что страна включит наконец свои водолейские мозги и станет в один ряд с развитыми инновационными странами, не всё же время одни ресурсы гнать за бугор.

• Like 1

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

9 минут назад, yulka сказал:

а мы не знаем дату нашего, молодой спец., недавно свою клинику открыл, в сети не искала

Ты не из Питера? У нас очень высокого уровня стоматология, молодых много.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности