Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, zavictoria сказал:

Привет всем! Напишите топ астрологов, по-вашему мнению. Интересно узнать кто сейчас самый популярный. Спасибо

номер 1 здесь это я. Про остальных не знаю и не подозреваю даже.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

3 часа назад, Scubа сказал:

Еще подумалось насчет Португалии....Я с ними тоже по работе сталкивался и уже потом к ним в гости наездом был. Они какие то очень особенные. И наши совместные попойки - само единение было )) .Они очень похожи на русских. Рыбы? Это явно всё тот же Юпитер, но возможно уже стрельцовский. И это их ощущение (утерянное) имперское - Великие географические открытия, и эта их музыка...- такой "португальский шансон". То ли весело, то ли грустно...Или и грустно и весело одновременно. Или всё же Рыбы.. и этот океан, уже буквально, который их так манил туда...Пускай будут Рыбы. 

а по мне они стрельцы

1 час назад, maksims2017 сказал:

номер 1 здесь это я. Про остальных не знаю и не подозреваю даже.

ты из какой палаты? треуголка не жмет?)

• smilecl 1

Ребзя!все сюда-сейчас драчка астрологов будет !!))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

23 минуты назад, Абайданышабайданы сказал:

:TUZKI_28:бегу разнимать 

Не надо разнимать. занимайте удобные места

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

9 часов назад, Scubа сказал:

Еще раз повторяю : твоя "кармическая лабуда" нафиг никому не упала, даже учитывая огромное кол-во людей, которые уверовали черт знает во что. Как то странно не замечать такие очевидные "моменты" и продолжать спекулировать на такой аморфной теме как "карма". Еще и в каком ключе, господя...). Космическая система от египетских жрецов....Самой не смешно ?

Или это все же сУрьезно ?

НАФИГ НИКОМУ= МНЕ. Я НЕ ПОНИМАЮ, ПОЭТОМУ НЕПРАВИЛЬНО. ЗНАЕШЬ В ЧЕМ ТВОЯ ПРОБЛЕМА? ТЫ СЛИШКОМ ТЩЕСЛАВНЫЙ- НО АБСОЛЮТНО НЕВЕЗУЧИЙ. ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НОРМАЛЬНО ВОСПРИНИМАТЬ ЧУЖИЕ УСПЕХИ,  ВЫРОС В АРТИСТИЧЕСКОЙ СЕМЬЕ ХУДОЖНИКОВ- НО ХУДОЖНИКОМ НЕ СТАЛ. КНИЖКУ НАПИСАЛ- НО ДЛЯ СЕБЯ. В СТОЛ. НЕПРИЗНАННЫЙ ГЕНИЙ. ПРИРОДА ОТДЫХАЕТ, СЛОВОМ, ПОЭТОМУ ТЫ ТАКОЙ ЗЛОЙ. ХЕХЕ:TUZKI_18:ТЫ ДАЖЕ КАК АСТРОЛОГ НЕ СОСТОЯЛСЯ- ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ИСКАТЬ. ТЫ ПРОСТО СМИРЕННО СЛОЖИЛ СВОИ ТАРАКАНЬИ ЛАПКИ. МНЕ ЛИЧНО СМЕШНО- МУЖИК- ТАРОЛОГ 

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

28 минут назад, Super Witch сказал:

НАФИГ НИКОМУ= МНЕ. Я НЕ ПОНИМАЮ, ПОЭТОМУ НЕПРАВИЛЬНО. ЗНАЕШЬ В ЧЕМ ТВОЯ ПРОБЛЕМА? ТЫ СЛИШКОМ ТЩЕСЛАВНЫЙ- НО АБСОЛЮТНО НЕВЕЗУЧИЙ. ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НОРМАЛЬНО ВОСПРИНИМАТЬ ЧУЖИЕ УСПЕХИ,  ВЫРОС В АРТИСТИЧЕСКОЙ СЕМЬЕ ХУДОЖНИКОВ- НО ХУДОЖНИКОМ НЕ СТАЛ. КНИЖКУ НАПИСАЛ- НО ДЛЯ СЕБЯ. В СТОЛ. НЕПРИЗНАННЫЙ ГЕНИЙ. ПРИРОДА ОТДЫХАЕТ, СЛОВОМ, ПОЭТОМУ ТЫ ТАКОЙ ЗЛОЙ. ХЕХЕ:TUZKI_18:ТЫ ДАЖЕ КАК АСТРОЛОГ НЕ СОСТОЯЛСЯ- ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ИСКАТЬ. ТЫ ПРОСТО СМИРЕННО СЛОЖИЛ СВОИ ТАРАКАНЬИ ЛАПКИ. МНЕ ЛИЧНО СМЕШНО- МУЖИК- ТАРОЛОГ 

открыт топ астрологов - беги занимай очередь. Максимус первый, потом Юлька. Еще успеешь в пятерку попасть.

Я и Шабайданы в первом ряду справа, будем в тебя попкорном кидаться. Лови и хавай

Только что, Шура сказал:

открыт топ астрологов - беги занимай очередь. Максимус первый, потом Юлька. Еще успеешь в пятерку попасть.

Я и Шабайданы в первом ряду справа, будем в тебя попкорном кидаться. Лови и хавай

Чо тут происходит, Клавусь?

Опять истерики?

2 минуты назад, IvyL сказал:

Чо тут происходит, Клавусь?

Опять истерики?

да тут такой трэш намечается!! прям жду:d260e5cd318a:

все актеры подтянулись

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности