Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 13 января 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Сербия рак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 14 часа назад, Scubа сказал: Балканы - это сумбур. Они сами не понимают что у них там происходит. По крайней мере, мой последний трип в Германию, где "наши" работали с хорватами, сербами и македонцами - это подтверждает. Я у наших спрашивал, интересовался и сам немного пообщался с балканцами. Я всегда проверю что да как "за бутылочкой". Так вот, - мы там затусили только один раз, и знаете - хлебо-сольные ребята, но "без мозгов" вообще, когда перепой.... Танцы-пляски-трацацы...Т.е -- "перепой без мозгов и до утра" , а на службу идти надобно. Это я про сербов. И историчнески по "нюансам" ( вспоминаем Первую мировую) - они вполне могут "монтироваться" с русскими и Россией. Даже очень. Опять Юпитер....Точно стрельцовский. И еще нюанс - они пипец как любят теннис...Не, я понимаю, Джокович, Янкович, Зарич и всё такое....но они вообще очень продвинуты по многим "интернациональным" далеко "не быдло" вопросам - и очень даже живчики. Т.е., да - Сербия - это Стрелец. Видимо. В этом сумбуре балканском. После общения с ними мне туда захотелось смотаться. Очень прям. Я там еще не был. Т.е., заинтересовать они сумели. Стрельцы, блин.... Но жрать там нечего. Какой же это стрелец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 2 минуты назад, Абайданышабайданы сказал: Сербия рак По-моему скорпион, повсеместная разруха какая-то и антиэстетика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 13 января 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Летом хотел большой тур по Балканам и объехать все вплоть до всяких Македоний и Косово, благо там почти везде есть приятели, но планы поменялись, не удалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 13 января 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Пришлось все лето на грядках торчать, какие там Балканы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Только что, Абайданышабайданы сказал: Летом хотел большой тур по Балканам и объехать все вплоть до всяких Македоний и Косово, благо там почти везде есть приятели, но планы поменялись, не удалось У меня в группе в универе были девочки из Македонии, так они рассказывали о своей Родине так, что желание съездить туда полностью отпало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 13 января 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 4 минуты назад, IvyL сказал: Но жрать там нечего. Какой же это стрелец? Почему жрать нечего там мясо готовят лучше чем в Казахстане, а это уже что то значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 13 января 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 1 минуту назад, IvyL сказал: У меня в группе в универе были девочки из Македонии, так они рассказывали о своей Родине так, что желание съездить туда полностью отпало. Факт, бедно и нефиг делать, но интересно не как сама Македония а в аспекте бывшей Югославии целиком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 13 января 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 еще у них слова смешные, муха например называется мушичка, а паук - паяц, я как узнал, смеялся где-то две минуты, но для меня Балканы это Рак, хз почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 7 минут назад, Абайданышабайданы сказал: Почему жрать нечего там мясо готовят лучше чем в Казахстане, а это уже что то значит Да это всё равно, что вернуться на машине времени в советскую столовку начала 80-х. Но где-то в деревне какой-нибудь. Ужастик. Хорошая такая атмосфера для фильма ужасов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Поехала я к тайцам. Вернусь о Балканах поболтать. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 13 января 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 2 минуты назад, IvyL сказал: Да это всё равно, что вернуться на машине времени в советскую столовку начала 80-х. Но где-то в деревне какой-нибудь. Ужастик. Хорошая такая атмосфера для фильма ужасов. Ето где там? Белград вроде приличный город, лично мне понравился, как туристу на второй день там уже нечего делать, но я бы пожил, там надо вникать, изучать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 13 января 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Только что, IvyL сказал: Поехала я к тайцам. Вернусь о Балканах поболтать. Ждём 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 3 минуты назад, Абайданышабайданы сказал: Ето где там? Белград вроде приличный город, лично мне понравился, как туристу на второй день там уже нечего делать, но я бы пожил, там надо вникать, изучать Да там много интересного, я ж об общей атмосфере. Смотреть есть что, но всё познается в сравнении и у всех разные цели. Я была там и в конце 90-х, эмм, у меня нэт слов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 13 января 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Только что, IvyL сказал: Да там много интересного, я ж об общей атмосфере. Смотреть есть что, но всё познается в сравнении и у всех разные цели. Я была там и в конце 90-х. Ну в конце 90-х неудивительно, думаю сейчас многое изменилось, надо снова поехать))0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения