Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, Scubа сказал:

Балканы - это сумбур. Они сами не понимают что у них там происходит. По крайней мере, мой последний трип в Германию, где "наши" работали с хорватами, сербами и македонцами - это подтверждает. Я у наших спрашивал, интересовался и сам немного пообщался с балканцами. Я всегда проверю что да как "за бутылочкой". Так вот, - мы там затусили только один раз, и знаете - хлебо-сольные ребята, но "без мозгов" вообще, когда перепой.... Танцы-пляски-трацацы...Т.е -- "перепой без мозгов и до утра" , а на службу идти надобно. Это я про сербов. И историчнески по "нюансам" ( вспоминаем Первую мировую) - они вполне могут "монтироваться" с русскими и Россией. Даже очень. Опять Юпитер....Точно стрельцовский. И еще нюанс - они пипец как любят теннис...Не, я понимаю, Джокович, Янкович, Зарич и всё такое....но они вообще очень продвинуты по многим "интернациональным"  далеко "не быдло" вопросам - и очень даже живчики. Т.е., да - Сербия - это Стрелец.  Видимо. В этом сумбуре балканском. После общения с ними мне туда захотелось смотаться. Очень прям. Я там еще не был. Т.е., заинтересовать они сумели. Стрельцы,  блин....

Но жрать там нечего. Какой же это стрелец? 

• Тролли

Летом хотел большой тур по Балканам и объехать все вплоть до всяких Македоний и Косово, благо там почти везде есть приятели, но планы поменялись, не удалось:TUZKI_28:

Только что, Абайданышабайданы сказал:

Летом хотел большой тур по Балканам и объехать все вплоть до всяких Македоний и Косово, благо там почти везде есть приятели, но планы поменялись, не удалось:TUZKI_28:

У меня в группе в универе были девочки из Македонии, так они рассказывали о своей Родине так, что желание съездить туда полностью отпало.

• Тролли
4 минуты назад, IvyL сказал:

Но жрать там нечего. Какой же это стрелец? 

Почему жрать нечего там мясо готовят лучше чем в Казахстане, а это уже что то значит :TUZKI_28:

• Тролли
1 минуту назад, IvyL сказал:

У меня в группе в универе были девочки из Македонии, так они рассказывали о своей Родине так, что желание съездить туда полностью отпало.

Факт, бедно и нефиг делать, но интересно не как сама Македония а в аспекте бывшей Югославии целиком :TUZKI_28:

• Like 1

• Тролли

:TUZKI_28:еще у них слова смешные, муха например называется мушичка, а паук - паяц, я как узнал, смеялся где-то две минуты, но для меня Балканы это Рак, хз почему

7 минут назад, Абайданышабайданы сказал:

Почему жрать нечего там мясо готовят лучше чем в Казахстане, а это уже что то значит :TUZKI_28:

Да это всё равно, что вернуться на машине времени в советскую столовку начала 80-х.

Но где-то в деревне какой-нибудь. Ужастик. Хорошая такая атмосфера для фильма ужасов.

• Sad 1

• Тролли
2 минуты назад, IvyL сказал:

Да это всё равно, что вернуться на машине времени в советскую столовку начала 80-х.

Но где-то в деревне какой-нибудь. Ужастик. Хорошая такая атмосфера для фильма ужасов.

Ето где там? Белград вроде приличный город, лично мне понравился, как туристу на второй день там уже нечего делать, но я бы пожил, там надо вникать, изучать 

3 минуты назад, Абайданышабайданы сказал:

Ето где там? Белград вроде приличный город, лично мне понравился, как туристу на второй день там уже нечего делать, но я бы пожил, там надо вникать, изучать 

Да там много интересного, я ж об общей атмосфере. Смотреть есть что, но всё познается в сравнении и у всех разные цели. Я была там и в конце 90-х, эмм, у меня нэт слов.

• Sad 1

• Тролли
Только что, IvyL сказал:

Да там много интересного, я ж об общей атмосфере. Смотреть есть что, но всё познается в сравнении и у всех разные цели. Я была там и в конце 90-х. 

Ну в конце 90-х неудивительно, думаю сейчас многое изменилось, надо снова поехать))0) :TUZKI_28:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности