Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 13 января 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 В сербском тоже слова странные, например площадь - это трг, просто три буквы, и все согласные, я полгода не мог понять почему там на всех автобусах написано трг ..., думал может сокращение типа нашего трк, оказывается это свое слово собственное а смерть там смрт, просто четыре согласных, во дела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 12 минуты назад, Абайданышабайданы сказал: Ну в конце 90-х неудивительно, думаю сейчас многое изменилось, надо снова поехать))0) У меня там соединяющая "и")) куда хоть снова? В Белград? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 13 января 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 А с другой стороны, может и нечего там делать, в мире столько интересных мест, что тратить время и деньги на какую-то Сербию и прочие Черногории, ну их Собираюсь в Киргизию, говорят лучше Швейцарии и вкусно кормят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Нам крайне не советовали косово. Говорят там сконцентрировались все агрессивные албанцы. Посетили черногорию сербию албанию. ну а поскольку сейчас и черногория отошла нато- думаю там у всех полная "разруха в головах" а вообще там природа!!! наверно как Швейцария. Не знаю не была пока в цюрихе и альпах) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 13 января 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Только что, Шура сказал: Нам крайне не советовали косово. Говорят там сконцентрировались все агрессивные албанцы. Посетили черногорию сербию албанию. ну а поскольку сейчас и черногория отошла нато- думаю там у всех полная "разруха в головах" круто, в каких городах были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 1 минуту назад, Абайданышабайданы сказал: круто, в каких городах были Не помню)))))помню сумочку красную купила 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 13 января 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Понел, что за город, красивый, название забыл 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 гребанный стыд!!! за водку с кока-колой и сигареты... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 6 минут назад, yulka сказал: Уйди вон отсюда) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 В 12.01.2019 в 15:49, Гостья сказал: А куда Визи подевалась? Давно её не видела и не слышала КукусикиВсе nice, вроде как. У тебя все норм? 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 1 час назад, ... сказал: КукусикиВсе nice, вроде как. У тебя все норм? Привет. Я уже забеспокоилась. Все хорошо, но пока не высыпаюсь)))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 19 минут назад, Гостья сказал: Все хорошо, но пока не высыпаюсь)))))) Как в шутке... ПонимаюНо главное, что в целом, все хорошо. 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 2 часа назад, Абайданышабайданы сказал: Ждём Блин, кайф. Как делают массаж тайцы никто не способен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 50 минут назад, yulka сказал: гребанный стыд!!! за водку с кока-колой и сигареты... Чего там в двух словах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 1 час назад, Абайданышабайданы сказал: Понел, что за город, красивый, название забыл Да бред с этими албаниями. Народ не понимает куда прет просто. Либо денег на что-то более приличное нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения