Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Абайданышабайданы сказал:

Не люблю драки :TUZKI_28:астрологи, не ссорьтесь

скуба уже был здесь под сотней ников- был заблокирован- из-за оскорблений в мой адрес))) так что не ново. а его цель по его собственным словам- "я тебя, сука, достану". Достает уж 4 год- никак. блокируют постоянно):TUZKI_40:

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

пойду мужу борщ приготовлю) неинтересно общаться с моральными фриками

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

3 минуты назад, Super Witch сказал:

пойду мужу борщ приготовлю) неинтересно общаться с моральными фриками

держи в курсе. нам интересно

• Thanks 1
  • winki 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

24 минуты назад, IvyL сказал:

опять у вас на аве какие то голые женщины?))

меня выдвинули на общественную работу- я слежу тут за всеми)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Только что, IvyL сказал:

Сочувствую)

оденьтесь

1 минуту назад, IvyL сказал:

"Алжирские денщины" Пикассо.

так и знала что Пикассо!!!! только он женщин частями изображает. Но картинка слишком маленькая и гугл не распознал

• Like 1
  • Haha 1

1 час назад, Super Witch сказал:

НАФИГ НИКОМУ= МНЕ. Я НЕ ПОНИМАЮ, ПОЭТОМУ НЕПРАВИЛЬНО. ЗНАЕШЬ В ЧЕМ ТВОЯ ПРОБЛЕМА? ТЫ СЛИШКОМ ТЩЕСЛАВНЫЙ- НО АБСОЛЮТНО НЕВЕЗУЧИЙ. ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НОРМАЛЬНО ВОСПРИНИМАТЬ ЧУЖИЕ УСПЕХИ,  ВЫРОС В АРТИСТИЧЕСКОЙ СЕМЬЕ ХУДОЖНИКОВ- НО ХУДОЖНИКОМ НЕ СТАЛ. КНИЖКУ НАПИСАЛ- НО ДЛЯ СЕБЯ. В СТОЛ. НЕПРИЗНАННЫЙ ГЕНИЙ. ПРИРОДА ОТДЫХАЕТ, СЛОВОМ, ПОЭТОМУ ТЫ ТАКОЙ ЗЛОЙ. ХЕХЕ:TUZKI_18:ТЫ ДАЖЕ КАК АСТРОЛОГ НЕ СОСТОЯЛСЯ- ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ИСКАТЬ. ТЫ ПРОСТО СМИРЕННО СЛОЖИЛ СВОИ ТАРАКАНЬИ ЛАПКИ. МНЕ ЛИЧНО СМЕШНО- МУЖИК- ТАРОЛОГ 

Кончай копсить, из пальца высосанная "ведьма". 

"Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" 

28 минут назад, Super Witch сказал:

скуба уже был здесь под сотней ников- был заблокирован- из-за оскорблений в мой адрес))) так что не ново. а его цель по его собственным словам- "я тебя, сука, достану". Достает уж 4 год- никак. блокируют постоянно):TUZKI_40:

Я сам блокируюсь, понимаешь ? Человеку требуются периодические обновления. Вот ты тут сидишь в образе "чОрной колдуньи" рассуждающей на темы кармы и якобы стращающей людей, и в итоге - стала пародией на саму себя. 

Никому нафиг твои болезные фантазии не нужны. Я тебе, можно сказать, глаза на правду жизни открываю. ) Ты мне потом еще спасибо скажешь. 

Теперь можешь идти варить борщ своему мифическому мужу. 

Привет передавай. 

"Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" 

20 минут назад, Scubа сказал:

Кончай копсить, из пальца высосанная "ведьма". 

БУДЕШЬ УКАЗЫВАТЬ СВОЕЙЖЕНЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ:TUZKI_8:

17 минут назад, Scubа сказал:

Я сам блокируюсь, понимаешь ? Человеку требуются периодические обновления. Вот ты тут сидишь в образе "чОрной колдуньи" рассуждающей на темы кармы и якобы стращающей людей, и в итоге - стала пародией на саму себя. 

Никому нафиг твои болезные фантазии не нужны. Я тебе, можно сказать, глаза на правду жизни открываю. ) Ты мне потом еще спасибо скажешь. 

Теперь можешь идти варить борщ своему мифическому мужу. 

Привет передавай. 

УУ КАК ПУКАН РВЕТ- ТО! ТВОЯ ГЛАВНАЯ ДОБРОДЕТЕЛЬ- СКЛОЧНОСТЬ И ОТСУТСТВИЕ ЗДРАВОГО СМЫСЛА. ГЛАЗА ОН МНЕ ОТКРЫЛ- ХЕХЕ. ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛ, ЧТО МНЕ НА ТВОЕ МНЕНИЕ ПОЛОЖИТЬ И ЗАБЫТЬ. ЧЕГО ОПЯТЬ ПРИПЕРСЯ НА ДУРАЦКИЙ ФОРУМ, ГДЕ ВСЕ ТУПЫЕ? ХОЧЕШЬ БЫТЬ ПРЕДВОДИТЕЛЕМ ТУПЫХ? ЛИДЕРОМ, ТАК СКАЗАТЬ?

9 минут назад, Super Witch сказал:

УУ КАК ПУКАН РВЕТ- ТО! ТВОЯ ГЛАВНАЯ ДОБРОДЕТЕЛЬ- СКЛОЧНОСТЬ И ОТСУТСТВИЕ ЗДРАВОГО СМЫСЛА. ГЛАЗА ОН МНЕ ОТКРЫЛ- ХЕХЕ. ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛ, ЧТО МНЕ НА ТВОЕ МНЕНИЕ ПОЛОЖИТЬ И ЗАБЫТЬ. ЧЕГО ОПЯТЬ ПРИПЕРСЯ НА ДУРАЦКИЙ ФОРУМ, ГДЕ ВСЕ ТУПЫЕ? ХОЧЕШЬ БЫТЬ ПРЕДВОДИТЕЛЕМ ТУПЫХ? ЛИДЕРОМ, ТАК СКАЗАТЬ?

ты борщ сварила?  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности