-/- Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 1 минуту назад, Бжишка сказал: отпишусь Специально зайду на форум 25.06 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 построила себе лунарный горосоп на июнь.юпитер во 2 доме.луна с марсом в 9.точно уеду 2 дом лунара в 11-ом доме натала 5 дом лунара в 2-ом доме натала и т д. прям надо играть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 2 минуты назад, 阿狐狸 сказал: Специально зайду на форум 25.06 я выйду в прямой эфир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 1 минуту назад, Бжишка сказал: построила себе лунарный горосоп на июнь.юпитер во 2 доме.луна с марсом в 9.точно уеду 2 дом лунара в 11-ом доме натала 5 дом лунара в 2-ом доме натала и т д. прям надо играть Ничего в лунарах не понимаю. Но транзиты очень позитивные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 такая я большая,а все надеюсь на чудо и верю в сказкив очередной раз ведь лоханусь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Только что, Бжишка сказал: такая я большая,а все надеюсь на чудо и верю в сказкив очередной раз ведь лоханусь Правильно делаешь!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 1 час назад, Виктория89 сказал: Девочки ,родненькие..Вы зачем тему поднимаете )? Я всегда твоей мудростью и благоразумием восхищался +like в твою копилку 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 1 час назад, anatoly сказал: Я всегда твоей мудростью и благоразумием восхищался +like в твою копилку Хотелось что -то покрепче сказать ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 18 минут назад, Бжишка сказал: 17 минут назад, Бжишка сказал: 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 вот вы все спите,а я забыла вам новость рассказать.в четверг до нас добролась Бузова.Откуда она знает про Кишинев? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 6 минут назад, Бжишка сказал: вот вы все спите,а я забыла вам новость рассказать.в четверг до нас добролась Бузова.Откуда она знает про Кишинев? Наверно ей недавно кто-то рассказал,что есть такой город 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 решила преобрести сегодня карты таро. пойду куплю.остался на форуме кто -то кто сможет подсказать что к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 23 минуты назад, Бжишка сказал: решила преобрести сегодня карты таро. пойду куплю.остался на форуме кто -то кто сможет подсказать что к чему? @yulka 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения