Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сегодня у меня выпросили мое платье,  одно из любимых, ничего особенного, синтетика, но расцветка бомбическая , на мой вкус, фон теплый, бежевый, как будто вязаный, неоднородный по тону, а по нему крупный орнамент в виде фиолетовых цветов и ярко-розовых (цвет фуксии или мадженты). Сказала, что раз так нравится, то подарю, ношу периодически уже несколько лет. Наверно, действительно, опять пора перебрать свой гардероб, избавиться от лишнего. Еще на два моих платья покушались, оба чем-то похожи, на груди вставка в виде фотографий девушек, просто одно цвета морской волны, неглубокий тон, светлый, и, черно-белая, точнее серая, фотография;  второе-черное  с цветной фоткой, совсем новое, месяц не проносила! :DТкань более цивилизованная, хлопок (трикотаж), у другого- вискоза. И, любимые, сказала, что ни за что не расстанусь!

У меня кстати есть давно идея работать с тканями, а именно раскрашивать их на свое усмотрение. Одна из множества идей!

Еще сегодня в интернете попалась новая информация по  астрологическим градусам, конечно, непонятно, достоверная ли? Изучила градусы расположения всех своих планет, даже куспиды домов, хм, вот что вышло: не менее 5-ти указаний на занятия писательской деятельностью; два- на работу судьей или адвокатом. Позабавило, что Мерк в 10-м градусе Овна связан с необычной карьерой, либо связан с железной дорогой, либо с производством хлопковых тканей или металлических изделий, с электричеством.

Парс Фортуны связан с призванием в области искусства, градус Марса в Весах- дает великолепные шансы в искусстве. Также по другим планетам могу быть аналитиком, открыть свое производство, торговцем-в широком смысле слова. На астролога нет ни одного указания, одно указание- на политика.:lol: Много указаний на работу, связанную с передвижением, в т.ч. и заграницу, одно указание на работу спортивного тренера. В общем, забавно!!!  Что интересно, так мне все близко, кроме астрологии, ну, нет указаний и я с ней не дружу!

Позабавило про металлические изделия, основы ювелирки, всегда писала, что типичным ювелиром и не хочу стать, просто хочется постичь азы профессии, чтобы изготавливать авторскую бижутерию. Про хлопковые ткани-тоже удивило!

• Тролли
1 час назад, Пфф сказал:

У кого-нибудь совпадает с реальностью или внутренними стремлениями?  http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=e0xi&from=yandex.ru%

Откуда такое толкование?

Мне ничего не показывает. Что там должно быть?

1 час назад, Teo сказал:

"Говорят", - Уран. 11 дом.

Попадались высказывания хорарщицы Татьяны Орловой, что за интернет- Нептун отвечает. Впрочем, я ни с чем не спорю!

• Like 1
  • Confused 1

1 час назад, Teo сказал:

Мне ничего не показывает. Что там должно быть?

Например, Овен -с начала!

0-1-ый градус "импульс"

1-2-й-"агрессия"

2-3-ий- "остроумие"

Телец-0-1-"требуюший"

Стрелец 29-30- "искусство"

Может так найдете?

• Тролли
4 минуты назад, Пфф сказал:

Попадались высказывания хорарщицы Татьяны Орловой, что за интернет- Нептун отвечает. Впрочем, я ни с чем не спорю!

Думаю, что может зависеть от контекста. 

• Тролли
2 минуты назад, Пфф сказал:

Например, Овен -с начала!

0-1-ый градус "импульс"

1-2-й-"агрессия"

2-3-ий- "остроумие"

Телец-0-1-"требуюший"

Стрелец 29-30- "искусство"

Может так найдете?

Вряд ли. Что это такое?

• Haha 1

В 03.06.2019 в 15:28, Светлана Сергеевна сказал:

Приветик) Андреем назвали. С нашими фамилией и отчеством имена выбираем покороче и поскромнее. 

Андреев много не бывает.

• Like 2
  • Haha 1
  • smilecl 1

Рецепты психики: как стать счастливой 

Я сегодня разбирала библиотеку и архивы семьи.

Нашла свои дневники, просмотрела

Ужаснулась, вспомнив сколько ужаса и мучений я пережила и дерьма всякого видела вокруг себя.

И удивилась как ловки моя психика вытеснила все воспоминания и эмоции-- эти муки и страдания,

и оставила ощущение:ch7_33: абсолютного счастья и счастливой жизни.

Мой большой трин даёт ощущение перманентного счастья.:TUZKI_28:

иначе как можно объяснить вот это?

• Like 1
  • Thanks 1

7 минут назад, Анна Снегирёва сказал:

Ужаснулась, вспомнив 

Аналогично))))

Перечитала и сожгла дневник)

Существует подобная психотерапия: чтобы избавиться от негативных  эмоций или мыслей, то их нужно написать на бумаге и сжечь. Об этом здесь на форуме писали. пробовала - помогает.

Также и с дневником - не желательно хранить эти негативные воспоминания.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Confused 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности