Тролли Teo Опубликовано: 6 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Лелик хочет похудеть, а вылезли товарищи со спортивным питанием, которое нормальному человеку нахрен сдалось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 46 минут назад, yulka сказал: 10 яиц в день, ты чего, парень?!) печень хочешь убить или еще что... срочно гугли насчет яиц, сколько кому можно и т. п., спроси у знающих людей, врачей! 10 шт. в неделю для мужчины еще ничего, все остальное лишнее добавь рыбу пару раз в неделю вместо яиц, молока столько тоже взрослому человеку не обязательно, но это как хочешь, овсянку можно с утра на молоке 1-2 ложки меда достаточно, утром и вечером фрукты можно добавить - яблоки, киви, апельсин, арбузы в молодости вообще не надо так заморачиваться, организм сам знает, а дальше что будет тогда, умом тронешься с такими диетами и расписанием по минутам... это для чего такое меню? чего добиться хочешь?))) так он не женат. Чего ещё есть-то? Только яйца, остальное всё - фаст-фуд. Я тоже, когда в общаге жила и без семьи, хавала одни яйца. Купишь себе десяточек на копейки от стипендии последние... И кушаешь неделю. Зато фигура была 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 6 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 7 минут назад, Fastrich сказал: Как плохо что я раньше ни знал ни одного диетолога( Столько всего на себе по испытал... И микрофлору убивал шлифованным рисом с полным отсутствием овощей, и жиры уменьшал почти до нуля по дурости, а потом думал чё это за ком в горле, и воды мало пил что бы больше запихнуть не зная что вода вымывает шлаки от чего травился, белков то много ел и не знал от чего) Вообщем были веселые времена, пока свое меню не выработал) Это потому, что ты пещерный человек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 1 час назад, Клико сказал: Не стоит! Угробить можно себя, вместо "Летящей ласточки" ты превращаешься в срущую чайку, от горшка далеко лучше не уходить. Лучше безуглеводки (диеты) ничего не работало, но там почки и желудок здоровые нужны. Бег, движение, велосипедик, если уж совсем лень - обруч 2 подхода по 20 минут в день под музычку. Только не новомодный, а металлический, тяжёлый и небольшого диаметра (усилий больше прикладываешь). <<Не стоит! Угробить можно себя, вместо "Летящей ласточки" ты превращаешься в срущую чайку, от горшка далеко лучше не уходить.>> Я знаю. Поэтому и решила худеть сейчас, пока у меня 3 месяца отпуска. <<Лучше безуглеводки (диеты) ничего не работало, но там почки и желудок здоровые нужны.>> Забыли про диету. Про любую. Я живу не 1 и готовлю не сама. Поэтому питаться я продолжу так же, как сейчас. <<Бег, движение, велосипедик, если уж совсем лень - обруч 2 подхода по 20 минут в день под музычку. Только не новомодный, а металлический, тяжёлый и небольшого диаметра (усилий больше прикладываешь)>> Вот этой хернёй я точно заниматься не буду. <<Если совсем лень, 40 минут спорта в день. И обруч железный , чтобы усилий прикладывать ПЛБОЛЬШЕ>> Я вообще не должна прикладывать усилий. Если для вас 40 минут спорта это мало, у вас серьёзные проблемы с головой. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 6 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 2 минуты назад, lelix777 сказал: Я живу не 1 и готовлю не сама. Поэтому питаться я продолжу так же, как сейчас. Поэтому не похудеешь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 5 минут назад, Teo сказал: Поэтому не похудеешь. она купит пилюли которые выводят жир (их много) и будет срать в штаны жирными плевками. такие тётеньки тоже у меня были. приходили с плохой кожей, волосами полностью обезжиренные, но обрюзглые. я вообще не спорт ей предложила, а час гулять- ходить до появления пота--признак расщепления жиров и горения глюкозы в крови а по сути заменить прогулку можно скакалкой 10 минут=3 км , 2-3 раза в день беганьем вверх-вниз по лестнице, и тривиальный тредмил. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 2 часа назад, Колибри сказал: Моя знакомая пила такой чай. За несколько месяцев схуднула, вместе с жидкостью(!!!)(не жиром) стала терять зубы,ногти,посадила желудок или что то в этом роде . Когда она начала падать в обмороки, прекратила пить чай . Я знаю про потерю жидкости, поэтому и спрашиваю, как это предотвратить. Волосы, зубы и ногти у меня в ужасном, состоянии, поэтому не жалко. Можешь спросить у своей подруги, анализировала ли она свои ошибки? Была у врача, после похудения? Что ей врач сказал? Почему она потеряла здоровье? Может быть , что-то типа, "если пьёшь эту гадость, то хотя бы и таблетки кальция пей." или что-то вроде того. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 20 кг лишних--это большой вес надо разогревать кожу чтобы не обвисла, сауна, баня, массаж, бег, физические упражнения, физический труд--любое потение и интенсивное движение подтянет кожу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 14 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал: так он не женат. Чего ещё есть-то? Только яйца, остальное всё - фаст-фуд. Я тоже, когда в общаге жила и без семьи, хавала одни яйца. Купишь себе десяточек на копейки от стипендии последние... И кушаешь неделю. Зато фигура была Тут другой вопрос) В яйцах белок усваивается на 99% в них есть амега 3. Яйца перевариваются 45 мин, мясо 4 часа. Я ем очень часто, 3 часа промежутки, мне надо что бы все усваивалось быстро, мне еще 1.5 литра воды в день выпивать надо. Все это не с потолка придуманное, это все подходит конкретно мне и при моем питании, питался я по разному. Мясо фигово идет у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 2 часа назад, Teo сказал: Толстеют заедая что-то Те проблемы, которые я заедаю никуда из моей жизни не денутся. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, Fastrich сказал: Тут другой вопрос) В яйцах белок усваивается на 99% в них есть амега 3. Яйца перевариваются 45 мин, мясо 4 часа. Я ем очень часто, 3 часа промежутки, мне надо что бы все усваивалось быстро, мне еще 1.5 литра воды в день выпивать надо. Все это не с потолка придуманное, это все подходит конкретно мне и при моем питании, питался я по разному. Мясо фигово идет у меня. странно. Львы обычно мясоеды. у меня Венера во Льве, я без мяса\рыбы слабею, у меня нет сил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 6 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 1 минуту назад, lelix777 сказал: Те проблемы, которые я заедаю никуда из моей жизни не денутся. Раз ты так решила, то точно, не денутся и жир тоже останется как и всё остальное. О чём разговор, не понятно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 1 минуту назад, Teo сказал: Раз ты так решила, то точно, не денутся и жир тоже останется как и всё остальное. О чём разговор, не понятно. она упрямая. пока не ляжет или не заболеет диабетом 2 типа--шевелиться не начнёт. Луна юпитерианская, любит пожрать, поваляться, потупить в телевизор лишний вес обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 7 минут назад, Анна Снегирёва сказал: странно. Львы обычно мясоеды. у меня Венера во Льве, я без мяса\рыбы слабею, у меня нет сил. Я люблю мясо) Умею его готовить. Но много его есть, не могу. Мне надо около 150г белка в сутки. В сотке куриной грудки 21г это блин пол кило что бы 100г набрать! Которое еще и вариться долго. А так 10 яиц 60г белка + литр молока еще 30. Гречка по 12 в сотке еще 36, я и так не добираю а это все что лезет!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 2 часа назад, Teo сказал: Тут главное понять, зачем худеть и зачем вес? Есть такое мнение, что вес, в некоторых случаях, ассоциируется со значимостью в социуме. Вроде как, - чтобы заметили. Худеть за тем, что должны быть разумные границы. Для роста 160 100кг это многовато. (Мне до 100 ещё далеко, но приближаться к этой цифре я не хочу ) При моём хобитском росте, мне и 65-70 должно хватить, чтобы меня "заметили". Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения