Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, J09 сказал:

Без понятия))), наверное, на ущербный Марс, в соединение к которому движется меркурий - Управитель обоих Светил и Венеры, только что ингрессировавшей в обитель этого самого несчастного Мерка)): дальше хуже. Кризис.

Хоспадя!!!!куда хуже?и так в жопе полной.

12 часа назад, Пфф сказал:

Бжишка, а как расклад Таро Вам предвещал эту новость?

Я себе разложила один раз на будущее.один раз на лотерею и все.боюсь часто.но про госпереворот ни слова не было)))))()

• Haha 1

1 час назад, Бжишка сказал:

Я себе разложила один раз на будущее.один раз на лотерею и все.боюсь часто.но про госпереворот ни слова не было)))))()

Я про расклад-кельтский крест, там вроде была карта смерть, может как раз про переворот?

• Like 1

30 минут назад, Пфф сказал:

Я про расклад-кельтский крест, там вроде была карта смерть, может как раз про переворот?

Может эта вся ситуация быстрее поможет собрать мне чемоданы))

• Like 2

В 06.06.2019 в 23:19, Анна Снегирёва сказал:

спортивное питание для этого есть.

утром протеин сывороточный--в порции в среднем 30 граммов белка 

после тренировки ещё порцию

на ночь--сывороточный протеин в порции те же 30 граммов 

и заодно аминокислоты загрузил.

Вообще по поводу 6 ложек меда) Думал почему у меня все нормально уже столько лет) Получается я их ем в нужные часы) Первую когда проснусь, это для старта гуд. Вторую после тренировки вместе с молоком, там наоборот надо кортизол инсулином подавить. Затем перед обедом. Тоесть уже 3 в первой половине дня. Далее перед тренировкой и после тренировки с молоком. Это уже 5 ложек. И последнюю перед сном чтоб спалось хорошо) Получается что те которые после тренировки и после пробуждения, можно вообще не считать, потому как количество сахара в крови минимальное. Там это как раз необходимо и нужно. А те три ложки одна из которых в первой половине дня существенно не влияют на организм) И простые углеводы у меня занимают 35% от общего количества, учитывая мой метаболизм это желательное значение. Вообщем все по науке у меня, такой я молодец оказывается)

10 минут назад, Fastrich сказал:

Вообще по поводу 6 ложек меда) Думал почему у меня все нормально уже столько лет) Получается я их ем в нужные часы) Первую когда проснусь, это для старта гуд. Вторую после тренировки вместе с молоком, там наоборот надо кортизол инсулином подавить. Затем перед обедом. Тоесть уже 3 в первой половине дня. Далее перед тренировкой и после тренировки с молоком. Это уже 5 ложек. И последнюю перед сном чтоб спалось хорошо) Получается что те которые после тренировки и после пробуждения, можно вообще не считать, потому как количество сахара в крови минимальное. Там это как раз необходимо и нужно. А те три ложки одна из которых в первой половине дня существенно не влияют на организм) И простые углеводы у меня занимают 35% от общего количества, учитывая мой метаболизм это желательное значение. Вообщем все по науке у меня, такой я молодец оказывается)

Мой муж утром пьет воду с медом.вместо чая.говорит от гастрита помогает)

21 час назад, Бжишка сказал:

наконец то я открыла бутылку вина.:776:подружка зашла .в стране бардак .лечу нервы

:TUZKI_42:  ага, я тоже в день путча в России познакомилась с нынешним мужем и мне было так хорошо :d82cdb86141f:

• Haha 3
  • smilecl 1

Вчера мне было хорошо, мы ездили поздравлять с днюхой одну из моих дочерей, она замужем. :5744506a2734:

Потом возвратились домой и мне стало плохо--муж учинил скандаль моей второй дочери, а она готовилась к защите диплома,

выскочила из дома и уехала на ночь к мальчику.:55279543812e:

На всякий случай сказала что меня устроит и справка, потому что мне важно чтобы доча была здоровой и счастливой...

Сейчас мне снова хорошо--дочь защитилась на 5 и у нас с ней красный диплом.:TUZKI_28: По сути мне не важен цвет диплома, мне важно чтобы она не переутомлялась,

её 6 дом забит личными планетами и трансами, в 9 доме сатурн, слабое здоровье и разболтанная психика, очень впечатлительная, ранимая лапушка моя.

Сейчас мне стало плохо--Я остываю после пробежки по жаре, голова разболелась и впервые в жизни подскочило давление.

Можно было бы и не бегать, но ореховый тортик со сливками называется РАСТИЖОПА :TUZKI_17:и требуется движение чтобы это всё растрясти.

Жизнь она такая классная, полосатая... :TUZKI_8:

• smilecl 2

7 минут назад, Анна Снегирёва сказал:

Вчера мне было хорошо, мы ездили поздравлять с днюхой одну из моих дочерей, она замужем. :5744506a2734:

Потом возвратились домой и мне стало плохо--муж учинил скандаль моей второй дочери, а она готовилась к защите диплома,

выскочила из дома и уехала на ночь к мальчику.:55279543812e:

На всякий случай сказала что меня устроит и справка, потому что мне важно чтобы доча была здоровой и счастливой...

Сейчас мне снова хорошо--дочь защитилась на 5 и у нас с ней красный диплом.:TUZKI_28: По сути мне не важен цвет диплома, мне важно чтобы она не переутомлялась,

её 6 дом забит личными планетами и трансами, в 9 доме сатурн, слабое здоровье и разболтанная психика, очень впечатлительная, ранимая лапушка моя.

Сейчас мне стало плохо--Я остываю после пробежки по жаре, голова разболелась и впервые в жизни подскочило давление.

Можно было бы и не бегать, но ореховый тортик со сливками называется РАСТИЖОПА :TUZKI_17:и требуется движение чтобы это всё растрясти.

Жизнь она такая классная, полосатая... :TUZKI_8:

Всё понятно <_<

• smilecl 1

48 минут назад, Анна Снегирёва сказал:

пробежки по жаре,

Я тоже ещё в парке, после пробежки по жаре. Вчера вечером попробовала те протеиновые батончики, где 16 гр. протеина на 45 гр.  батончика. Даже половинку не осилила. Ну и фу)), невозможно это есть, как резина из какао. Надо просто порошок купить. 

Анна, какую марку берёте?

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности