Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Гостья сказал:

Ничего себе разбег какой по весу... То есть, в 45 вы не выглядите худой, а в 70 не выглядите толстой?

оставьте,

она себя не хочет ограничивать, 

поэтому разбег нормы у неё будет увеличиваться до 80...90...100...110...150...

блин...устала работать.

уже глаза как песком присыпаны от скипидара, с 5 утра на ногах

трудно деньги даются. 

ещё ореховый тортик надо испечь на завтра. :mouse_5:

• Haha 1

9 минут назад, Анна Снегирёва сказал:

не.

16 граммов не наполнят желудок и создадут ощущение: "я ничего не съела",

Заесть зеленым салатом))

• Like 2

Сижу в клинике для животных, жду.., когда мне принесут мою кошку, сказали, что она неуправляема.:unsure: и злая. Хотя, кошка - ангел во плоти. Отказываются держать.

• Like 1

4 часа назад, Анна Снегирёва сказал:

моя дочь хочет забрать документы из универа.

в понедельник защита диплома, она в истерике.

16.12 Москва 08.06.19. 

Закончит ли моё чадо универ? 

блин, убила меня, сказала что идёт забирать документы, :74738250::55279543812e::6f9a2b63fa5b:

У меня такая же ситуация, правда, в понедельник последний день сдачи дипломной работы и преддипл. практики. И я уже не хочу получать диплом. Вернее, немного хочу, но совсем слабенько.

А еще я сегодня достала из почтового ящика жуткое, официальное письмо. Просто в шоке! Проводилась проверка труд. инспекцией и прокуратурой по трудовому спору, они выясняли, что зарплата при увольнении мне была выплачена. (На самом деле я ее не получила, поэтому и обратилась в эти организации). Как Вам это нравится? Получается, что разбираться можно только бандитскими методами. Ну, мне они тем более не по плечу.

• Confused 1

1 минуту назад, Пфф сказал:

У меня такая же ситуация, правда, в понедельник последний день сдачи дипломной работы и преддипл. практики. И я уже не хочу получать диплом. Вернее, немного хочу, но совсем слабенько.

А еще я сегодня достала из почтового ящика жуткое, официальное письмо. Просто в шоке! Проводилась проверка труд. инспекцией и прокуратурой по трудовому спору, они выясняли, что зарплата при увольнении мне была выплачена. (На самом деле я ее не получила, поэтому и обратилась в эти организации). Как Вам это нравится? Получается, что разбираться можно только бандитскими методами. Ну, мне они тем более не по плечу.

а как проигралась ситуация на карте транзитной?

1 час назад, Анна Снегирёва сказал:

а как проигралась ситуация на карте транзитной?

В ЛС написала. В труд. инспекцию обратилась 6 мая, в прокуратуру-16 мая.

5 часов назад, Пфф сказал:

70 кг при росте 160 см?:blink: Леликс, не хочу Вас обидеть, но почитайте про метаболический синдром, это преддиабет. Надеюсь, что окружность талии еще не доходит до бедолаг, уже страдающих этим синдромом. Главное- не иметь лишнего веса, ведущего к болезни, а так, конечно, кому что нравится. Девушки разные-желтые, белые, красные!:lol:

На диетах сидеть не советую, как и жрать химию ради похудения, это же доказано, что вовремя стресса (диеты) организм начинает все усиленно откладывать в жир.

Бред :D Какой нафиг диабет :D Вы продолжайте дальше читать всякую фигню. 

Tähti

3 часа назад, Гостья сказал:

Ничего себе разбег какой по весу... То есть, в 45 вы не выглядите худой, а в 70 не выглядите толстой?

Мне пофиг как я выгляжу. В том и весь секрет. ;) В 45 не чувствую перепадов давления и гемоглобина и в 70 тоже. Меньше 45 это была бы явная анорексия, больше 100 это явное ожирение. Я иногда люблю подвигаться, альпинизм, походы. Не представляю, как бы я залезла в гору в весе за 80. 

Tähti

4 часа назад, Бжишка сказал:

Нужно идти к врачу диетологу если есть склонность к полноте.высчитают сколько калорий нужно потреблять в день и придерживаться такого рационна всю жизнь.потому что от диет толку нет.скинешь вес .а потом после диеты в 2 раза больше наберешь.нужно менять образ жизни.питание.самые простве правила.больше овощей.фруктов.сахар.соль мучное исключить.кушать 5 раз в день маленькими порциями.в рационе должно быть все что нужно организму.завтрак плотный должен быть.а от ужина можнл и отказаться.

Ради чего? Про здоровье не писать. Это бред. 

Tähti

В Friday, June 07, 2019 в 00:42, J09 сказал:

Надеюсь, что это не случай Лабковского:lol: он как раз и говорит, что надо принимать своё тело таким, какое есть, если похудеть хочешь)), аха. Ну, ему можно верить, хотя, он так и не похудел. 

Мне Лабковский нравится)) тембр приятный

• Like 1
  • winki 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

5 часов назад, Анна Снегирёва сказал:

щаз скажу как легко худеть.

худеть хорошо на борще.

без хлеба.

а борщ сварить только из капусты, лука, свеклы и моркови поменьше брать.

Борщ это сила!!!!! :wub: 

Цитата

Tähti

2 минуты назад, Шура сказал:

Мне Лабковский нравится)) тембр приятный

Кстати, я тоже на его голос внимание обратила. Приятно знать, что я не одна)

• smilecl 1

2 часа назад, Анна Снегирёва сказал:

блин...устала работать.

уже глаза как песком присыпаны от скипидара, с 5 утра на ногах

трудно деньги даются. 

ещё ореховый тортик надо испечь на завтра. :mouse_5:

У тебя же муж зарабатывает 17000$ :D 

Tähti

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности