Пфф Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 9 июня будет ингрессия Венеры в Близнецы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 решили с подружкой опять сыграть в америк лото. хорар построила. подскажите плиз секстиль сатурн нептун что-то принесет моему кошельку?) https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20190608234029;cityid:9150;name:New chart 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 хотя асц в 1 гр. рановато вопрос задала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 О @Fastrich: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 что там у нас на сегодня с планетами?у нас переворот в стране.презедента свергли.власть захватили. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 1 час назад, Бжишка сказал: что там у нас на сегодня с планетами?у нас переворот в стране.презедента свергли.власть захватили. МОСКВА, 9 июн - РИА Новости. После решений Конституционного суда Молдавии об отстранении президента Игоря Додона и временной передачи полномочий главы государства и.о. премьера Павлу Филипу страна вошла в серьезный политический кризис, считает главред журнала "Россия в глобальной политике". 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 Загуглила Игоря Додона, такое ощущение, что чуваку за 50 перевалило, а он всего-то 75 г.р. во рожу нажрал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 17 часов назад, lelix777 сказал: 17 часов назад, Анна Снегирёва сказал: . Или спортом заниматся в 60 лет. У меня бабуля ходила на утреннюю пробежку в 66 лет вместе со мной. Прожила до 95. Помню, что и в 80 она утром зарядку делала. Думаю, что все, кто дожил и оставался в своём уме до такого возраста, ограничивали себя в питании и минимально занимались спортом. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 наконец то я открыла бутылку вина.подружка зашла .в стране бардак .лечу нервы 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 2 часа назад, J09 сказал: МОСКВА, 9 июн - РИА Новости. После решений Конституционного суда Молдавии об отстранении президента Игоря Додона и временной передачи полномочий главы государства и.о. премьера Павлу Филипу страна вошла в серьезный политический кризис, считает главред журнала "Россия в глобальной политике". на что смотреть надо?я тока могу на лотерею орентироваться в карте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 3 часа назад, J09 сказал: МОСКВА, 9 июн - РИА Новости. После решений Конституционного суда Молдавии об отстранении президента Игоря Додона и временной передачи полномочий главы государства и.о. премьера Павлу Филипу страна вошла в серьезный политический кризис, считает главред журнала "Россия в глобальной политике". Обалдеть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 1 час назад, Бжишка сказал: на что смотреть надо?я тока могу на лотерею орентироваться в карте Без понятия))), наверное, на ущербный Марс, в соединение к которому движется меркурий - Управитель обоих Светил и Венеры, только что ингрессировавшей в обитель этого самого несчастного Мерка)): дальше хуже. Кризис. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 1 час назад, Бжишка сказал: наконец то я открыла бутылку вина.подружка зашла .в стране бардак .лечу нервы Мерк в раке: народ бухает. Записала 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 4 часа назад, J09 сказал: Загуглила Игоря Додона, такое ощущение, что чуваку за 50 перевалило, а он всего-то 75 г.р. во рожу нажрал. То чувство когда твои сверстники уже президенты.. 1 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 13 минуты назад, Шура сказал: То чувство когда твои сверстники уже президенты.. У нас всё впереди)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения