Angry Blonde Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 12 часа назад, Бжишка сказал: индианки красивые.брат моего мужа ездил на свадьбу индийскую.жених индус .невеста молдованка.свадьба богатая была.ожерелье ее только 100 штук дол стоило Да не в деньгах дело, у них и традиции красивые Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 2 минуты назад, Пфф сказал: Значит надо к нормальному эндокринологу на прием записаться, ну, не в интернете же информацию получать по этому вопросу. Где его найти, нормального Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 Австралийка поиграла и решила перевоплотиться обратно в привычный образ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marina Zaitceva Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 Помогите пожалуйста посмотреть по натальной карте, подходит ли мне профессия учителя Углич, 03.04.1992., 12.25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Привет! Подпишитесь, пожалуйста, на меня на ютюб. Мне очень надо набрать 1000 подписчиков, чтобы начать зарабатывать на рекламе. И если не трудно, пригласите друзей. https://m.youtube.com/channel/UCLaZgT8_OE4VhPdgFC-yFcw?app=m&persist_app=1 Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Привет! Подпишись, пожалуйста, на меня на ютюб. Мне очень надо набрать 1000 подписчиков, чтобы начать зарабатывать на рекламе. И если не трудно, пригласил друзей. https://m.youtube.com/channel/UCLaZgT8_OE4VhPdgFC-yFcw?app=m&persist_app=1 Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Привет! Подпишитесь, пожалуйста, на меня на ютюб. Мне очень надо набрать 1000 подписчиков, чтобы начать зарабатывать на рекламе. И если не трудно, пригласите друзей. https://m.youtube.com/channel/UCLaZgT8_OE4VhPdgFC-yFcw?app=m&persist_app=1 Обещаю, что кучи спама в ленте не будет. Следующее видео не скоро, где-то через полгода. Сразу скажу, не песня. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 блин. подтверждаю--тело пухнет от жира на транзите Юпитера в оппе к нат Юпитеру. Я разжирела на 3 кг за 2 недели. ушла на стадион, 10 км ибо нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 У меня когда Юпи был в оппозиции к натальному ничего с телом не происходило. Наоборот хотела 2 кг. набрать, чтобы солидней выглядеть))). Хотя транзит был по 2-му, куспид 3-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 нашла сегодня офигенное вино, каберне сухое, в ближайшем супермаркете откуда ни возьмись, сомневалась брать-не брать пришла - открыла, а то один раз не попробовали сразу, открыли для гостей, а там фигня, хоть и дорогое два бокала выпила пока не убедилась, что реально хорошее, не верилось, собралась пошла взять про запас)) купила еще пару, прихожу - муж уже дома, посмотрел в пакет и говорит: И не лень было? - а сам уже с моим бокалом недопитого) короче, вторую, наверное, сегодня же откроем, а что в конце концов.... лето, дочь на даче, скоро на море отправим, хоть каждый день имею право, хочу и буду!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 А я как всегда)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Что тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 5 минут назад, Жэня сказал: Что тут? Ты ли это, Женечка? 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 5 минут назад, Шура сказал: Ты ли это, Женечка? Я. Шо тут? Доложить обстановку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения