Кортес Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Если бы факты не играли против, я бы вспомнил Кемвора. С новой, лучшей жизнью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клико Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 1 час назад, Шура сказал: А кто?. Так же прямо пжлста Александр Васильевич своими вопросами в прошлое воскресил мумию. И вы до сих пор не понимаете, кто оно? Оно не Скуба, у меня на этого выпердыша всё горело внутри от ярости. Может переобутый Фастрич. Оно же непонятного пола, позиционирует себя, как мужик, а по поведению "баба-бабой". Фиолетовая девушка с фото лажанулась, пьёт много и не вовремя. Думайте, кто был пьющий и неадекватный. Ну если это не Фастрич, канеш. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 16 минут назад, Клико сказал: Александр Васильевич своими вопросами в прошлое воскресил мумию. И вы до сих пор не понимаете, кто оно? Боже, я ржу Это практически военный брифинг из фильма ужасов )))) Неуклюжий исследователь вскрыл могилу, которую не надо было вскрывать и выпустил алчущего свежей плоти злобного духа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 20 минут назад, Клико сказал: Александр Васильевич своими вопросами в прошлое воскресил мумию. И вы до сих пор не понимаете, кто оно? Оно не Скуба, у меня на этого выпердыша всё горело внутри от ярости. Может переобутый Фастрич. Оно же непонятного пола, позиционирует себя, как мужик, а по поведению "баба-бабой". Фиолетовая девушка с фото лажанулась, пьёт много и не вовремя. Думайте, кто был пьющий и неадекватный. Ну если это не Фастрич, канеш. Кстати согласен. На скубу тоже волны дерьма поднимались. На эту нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клико Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 9 минут назад, Безумный маг сказал: Кстати согласен. На скубу тоже волны дерьма поднимались. На эту нет. Вот и думайте. Мне то что...форум блин изгавнякали в очередной раз...ушла плакать (Ватрушку делать). 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Робкий двухметровый мулат Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 2 часа назад, Аркутаран сказал: Аркутаран с древних времен известен как аноним Ему даже памятник в Венгрии поставили астропес 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Были даже астропсы? Как я это пропустила) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клико Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 15 минут назад, J09 сказал: Были даже астропсы? Как я это пропустила) Ну че вы тупенькие такие? Елы палы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клико Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 это новое которое переобулось в старое Фастрич это 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 20 минут назад, Клико сказал: Ну че вы тупенькие такие? Елы палы Ну слава богу хоть вы не тупенькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клико Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 5 минут назад, J09 сказал: Ну слава богу хоть вы не тупенькая Йоохо и бутылка рома, вроде не ссорились. За «море соблазна» респект, понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 )) Очень рада, что фильм понравился. Шикарный. Он очень сложный, редкий. Я там Женщину читаю...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 5 часов назад, Безумный маг сказал: Пф, хах, нет. Но он давно уже хотел это сделать, создать свою тусовку. Даже зарегал сайт на потрясное название: http://midheaven.ru/ Не перестану говорить, что придумывал прекрасные названия. У нас была теплая ламповая компания из Гостьи, Пакета, меня, Жени, Вики, Девушки, Тамэльи и бабы Клавы тети Шуры. Но со временем мы друг от друга устали - слишком тесно и нет новых людей. Начали отпадать и форум прогорел. А жаль. Приятные воспоминания 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 5 часов назад, Безумный маг сказал: Пф, хах, нет. Но он давно уже хотел это сделать, создать свою тусовку. Даже зарегал сайт на потрясное название: http://midheaven.ru/ Не перестану говорить, что придумывал прекрасные названия. У нас была теплая ламповая компания из Гостьи, Пакета, меня, Жени, Вики, Девушки, Тамэльи и бабы Клавы тети Шуры. Но со временем мы друг от друга устали - слишком тесно и нет новых людей. Начали отпадать и форум прогорел. А жаль. Ещё Йуля из Челябы, Алеффтинка, Маша Ромашка и ещё какие-то новенькие) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 4 часа назад, Безумный маг сказал: Был такой парень по имени Кубэ, в то же время, когда была Саймон и мутный парень И.Джай. Скорее всего, это он. Высказывал красивые и разумные мысли, рассказывал самодельные сказки. Возможно, это он. Где они все?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения