Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Denatutat еще пропал. Он вообще на тот свет собирался. 

• Like 1
  • Sad 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

6 часов назад, Робкий двухметровый мулат сказал:

:TUZKI_28:астропес

В смысле астрокот? Неееее

кстати. Мулат, кто ты?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

21 минуту назад, Клико сказал:

Шура, не в ту сторону думаете! 

Верно. Думаю это не фастрич.

5 минут назад, Клико сказал:

А кто? Мумие из прошлого? АВ спасибо?

Продолжаем наблюдение!

f42e75a2b869.jpg

• Haha 2

То есть, я пишу в своем втором сообщении на этом форуме Фастричу "Опять эти львы с их бесполезным мнением" и здесь делают вывод, что я Фастрич :facepalm2:

Ъ - логика астролога :vict:

Фастрич - цирковое животное. В него весело тыкать палочкой, потому что он каждый раз так предсказуемо дергается. 

• Haha 2

Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь.

10 часов назад, Клико сказал:

Оно же непонятного пола, позиционирует себя, как мужик, а по поведению "баба-бабой".

Приосаниться над "бабой" - святое для любой женщины)

Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь.

2 часа назад, Аркутаран сказал:

Фастрич

Изначально казалось, что он - "проект администрации", чтобы поддерживать веселую атмосферу на форуме)), как было с "тем комплектом белья ". Но вы, думаю, не помните?))

• Confused 1

• Тролли
2 минуты назад, J09 сказал:

Изначально казалось, что он - "проект администрации", чтобы поддерживать веселую атмосферу на форуме))

В каком страшном сне такое можно было подумать про администрацию?

12 часа назад, Клико сказал:

это новое которое переобулось в старое Фастрич это

Не верю. У нас с фастричем синастрия - хочется взять и прибить этого самодовольного придурка :140:

И синастрия говорит, что это не фастрич.

• Haha 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности