Аркутаран Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: А аквадетрим это кальций? Это витамин Д. Его надо пить в обязательном порядке после антибиотиков, иначе волосы пачками полезут. 1 1 1 Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 26 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 41 минуту назад, Scalette сказал: Масло репейное, вроде помогает. А вообще я не знаю, надо было что-то написать. Господи, как я заебалась однажды лук с башки смыватьмесяц воняла!!переходный возраст был, выпадали волосюхи. Мама дорохая, знатной Чиполиной была 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 26 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 1 минуту назад, Аркутаран сказал: Это витамин Д. Его надо пить в обязательном порядке после антибиотиков, иначе волосы пачками полезут. Жесть. Почему про дисбактериоз говорят, а про это нет. Никогда просто с антибиотиками не сталкивалась.. попробую вообщем, хуже уже точно не станетспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 9 минут назад, Sosedka сказал: Вот какие витамины?) я думала что железа или йода недостаток. Но нет Которые иммунитет восстанавливают)) по идее врач должен был выписать вместе с антибиотиками. Ну или в аптеке спросить или погуглить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Только что, Sosedka сказал: Жесть. Почему про дисбактериоз говорят, а про это нет. Потому что врачи тоже разные бывают - кто-то знает стандартный минимум, по нему и работает годами, а кто-то апгрейдится в своей работе. Аквадетрим в каплях по 5 в день 3 месяца, чтобы аллергию не спровоцировать. 2 Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 26 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 1 минуту назад, Devushka сказал: Которые иммунитет восстанавливают)) по идее врач должен был выписать вместе с антибиотиками. Ну или в аптеке спросить или погуглить. Врач ток линекс прописала, и то что я начну лысеть не обмолвилась, падлюка. Реально два месяца с приема прошло,а мне как пыльным мешком по башке дали. Никогда в жизни их больше пить не буду.., 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Только что, Аркутаран сказал: Аквадетрим в каплях по 5 в день 3 месяца, чтобы аллергию не спровоцировать. Мне по 10 капель выписывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 26 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 1 минуту назад, Аркутаран сказал: Потому что врачи тоже разные бывают - кто-то знает стандартный минимум, по нему и работает годами, а кто-то апгрейдится в своей работе. Аквадетрим в каплях по 5 в день 3 месяца, чтобы аллергию не спровоцировать. Ещё думаю не всем бьет по Здоровью так. У меня свои слабенькие волосы, вот и не выдержали удара. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: Врач ток линекс прописала Не хотелось бы расстраивать, но Линекс - фигня, на которой бабло зарабатывают. При дисбаке после антибиотиков куда эффективней и более щадяще Нормобакт или Пробиотик Форте. 1 1 Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 26 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Только что, Аркутаран сказал: Не хотелось бы расстраивать, но Линекс - фигня, на которой бабло зарабатывают. При дисбаке после антибиотиков куда эффективней и более щадяще Нормобакт или Пробиотик Форте. А мне он не помог и я сама себе бифидумбактерин выписала)) он помог. А дешевле в 3 раза 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Вы врач или пациент 2 минуты назад, Аркутаран сказал: Не хотелось бы расстраивать, но Линекс - фигня, на которой бабло зарабатывают. При дисбаке после антибиотиков куда эффективней и более щадяще Нормобакт или Пробиотик Форте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Щас лысина в моде 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Робкий двухметровый мулат Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 5 часов назад, Шура сказал: нравится? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 6 минут назад, Робкий двухметровый мулат сказал: Этот смайл у него на дефолте стоит )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genshina Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 1 час назад, Sosedka сказал: Вопрос к девочкам. Сильно стали волосы выпадать, После приема антибиотиков.прошло уже два месяца, а лучше не стало. Все анализы в норме. Шо делать? Мож маски какие посоветуете?И сами Кончики не живые почти. Я их конечно состригу, уже не жалко, но облысеть Боюсь Касторовое масло, лучше нет. И пропить комплекс витаминов. Много нервничаете скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения