Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Sosedka сказал:

А аквадетрим это кальций?

Это витамин Д. Его надо пить в обязательном порядке после антибиотиков, иначе волосы пачками полезут.

• Confused 1
  • Sad 1
  • smilecl 1

Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь.

• Тролли
41 минуту назад, Scalette сказал:

Масло репейное, вроде помогает. А вообще я не знаю, надо было что-то написать.

Господи, как я заебалась однажды лук с башки смывать:140:месяц воняла!!переходный возраст был, выпадали волосюхи. Мама дорохая, знатной Чиполиной была 

• Haha 4

• Тролли
1 минуту назад, Аркутаран сказал:

Это витамин Д. Его надо пить в обязательном порядке после антибиотиков, иначе волосы пачками полезут.

Жесть. Почему про дисбактериоз говорят, а про это нет. Никогда просто с антибиотиками не сталкивалась.. попробую вообщем, хуже уже точно не станет:140:спасибо:wub:

9 минут назад, Sosedka сказал:

Вот какие витамины?) я думала что железа или йода недостаток. Но нет 

Которые иммунитет восстанавливают)) по идее врач должен был выписать вместе с антибиотиками. Ну или в аптеке спросить или погуглить. 

• Like 1

Только что, Sosedka сказал:

Жесть. Почему про дисбактериоз говорят, а про это нет.

Потому что врачи тоже разные бывают - кто-то знает стандартный минимум, по нему и работает годами, а кто-то апгрейдится в своей работе.

Аквадетрим в каплях по 5 в день 3 месяца, чтобы аллергию не спровоцировать.

• Like 2

Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь.

• Тролли
1 минуту назад, Devushka сказал:

Которые иммунитет восстанавливают)) по идее врач должен был выписать вместе с антибиотиками. Ну или в аптеке спросить или погуглить. 

Врач ток линекс прописала, и то что я начну лысеть не обмолвилась, падлюка. Реально два месяца с приема прошло,а мне как пыльным мешком по башке дали. Никогда в жизни их больше пить не буду..,

• Haha 2

Только что, Аркутаран сказал:

Мне по 10 капель выписывали :16e08e5a3f7a:

• Тролли
1 минуту назад, Аркутаран сказал:

Потому что врачи тоже разные бывают - кто-то знает стандартный минимум, по нему и работает годами, а кто-то апгрейдится в своей работе.

Ещё думаю не всем бьет по Здоровью так. У меня свои слабенькие волосы, вот и не выдержали удара.

• smilecl 1

1 минуту назад, Sosedka сказал:

Врач ток линекс прописала

Не хотелось бы расстраивать, но Линекс - фигня, на которой бабло зарабатывают.

При дисбаке после антибиотиков куда эффективней и более щадяще Нормобакт или Пробиотик Форте. 

• Like 1
  • Thanks 1

• Тролли
Только что, Аркутаран сказал:

При дисбаке после антибиотиков куда эффективней и более щадяще Нормобакт или Пробиотик Форте. 

А мне он не помог и я сама себе бифидумбактерин выписала)) он помог. А дешевле в 3 раза 

• Like 2

Вы врач или пациент :5744506a2734:

2 минуты назад, Аркутаран сказал:

• Haha 1

1 час назад, Sosedka сказал:

Вопрос к девочкам. Сильно стали волосы выпадать, После приема антибиотиков.прошло уже два месяца, а лучше не стало. Все анализы в норме. Шо делать? Мож маски какие посоветуете?И сами Кончики не живые почти. Я их конечно состригу, уже не жалко, но облысеть Боюсь:16e08e5a3f7a:

Касторовое масло, лучше нет. И пропить комплекс витаминов. Много нервничаете скорее всего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности