Тролли Паж мечей Опубликовано: 1 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 8 минут назад, J09 сказал: #Токанието. Тоска не спрашивает, когда ей приходить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 2 минуты назад, Scalette сказал: Тоска не спрашивает, когда ей приходить. Есть кто-то, кто указывает мозгу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 7 минут назад, Scalette сказал: ё, а теперь в нем еще ё с лишней Н пропало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 1 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 1 минуту назад, J09 сказал: Есть кто-то, кто указывает мозгу Вот тоска и указывает, и когда приходит время ей приходить, то она уже никого ни о чем не спрашивает. П.С, С каждым предложением меня что-то несет все дальше в лес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 1 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 2 минуты назад, J09 сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 55 минут назад, Scalette сказал: Вот тоска и указывает, и когда приходит время ей приходить, то она уже никого ни о чем не спрашивает. П.С, С каждым предложением меня что-то несет все дальше в лес. У меня тоска тоже, как-будто, что -то ускользает от меня. Летом всегда, жалко с летом прощаться 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 56 минут назад, Scalette сказал: Вот тоска и указывает Может, это мозг ей указывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 1 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 7 минут назад, J09 сказал: Может, это мозг ей указывает? Тоска и есть мозг, мозг и есть тоска, в едином угаре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 12 часа назад, J09 сказал: 2001 У меня такие же воспоминания Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 2 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Напоминаю в болталке, сегодня затмение, затмение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 В 01.07.2019 в 11:36, Аркутаран сказал: Идите на ARGO. Там все прилично и модерация бдит. Только там Юрия можно встретить... Был некоторое время на арго, в итоге начало раздражать то, что чуть ли не к каждому вопросу сразу прилетает бригада минимум из пяти астрологов. А просто тусить не вышло, люди там неествественно себя ведут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 6 часов назад, Scalette сказал: Напоминаю в болталке, сегодня затмение, затмение Порчу наводит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 8 часов назад, lelix777 сказал: У меня такие же воспоминания Мне больше всего Анастейша запомнилась), очень стильная. Кстати, по дате рождения она близко к тебе. 17.09)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 14 минуты назад, Аркутаран сказал: Ты так хорошо знаешь Шуру, вы с ней что, живете вместе? Ты ж смотри, аккуратней, не вздумай ссать ей в тапки, а то ж она тебя погонит этими ссаными тапками на помойку. Идите подеритесь уже 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 2 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Ссыль на трансляцию затмения, до затмения там играет музычка и идет отсчет времени: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения