Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вчера уже на скидках отоваривалась. Интересные вещи нашла. Купила ярко-кораловую вещь, огонь прям))) и юбку хотела взять оранжевую. Но чего-то передумала. Зря, наверное.

Мне кстати доки быстро сделали, менее, чем за неделю. 

• Like 1
  • smilecl 1

• Тролли
33 минуты назад, J09 сказал:

Ингрессия марса в знак льва у кого как проигралась?

Фастрич засрал собой еще больше тем на форуме, а так же клонировал десяток своих после тактического отступления из прошлых? 

• Haha 1

26 минут назад, Пфф сказал:

Ювелирку  хорошо покупать, так пишут. В остальном просто люди не жмотятся, могут за дорого купить то, что можно купить дешевле.

Вот, кстати, прям идеальное описание. 

1 час назад, J09 сказал:

Ингрессия марса в знак льва у кого как проигралась? Такое соед. интересное с луной и мерком вчера было. 

я у стоматолога была  вчера.нерв удаляла.думала  там в  кресле и умру

• Like 1

У меня затмения в 10* Рака никак не проигрались, хотя там стоит солнце в 26*

Очень хорошо чувствовала себя, 

Солнце не битое, в большом водном трине

единственно, ощущаю беспокойство когда читаю новостную ленту, тогда хочется захватить власть.

а так...чем занималась во время затмения?

писала картину, которая у меня офигенно получилась, игра света реально шедевр, я похоже свой стиль нашла который станет маркером моего творчества.

пекла всякие пирожки.

Болтали с дочей, Люблю своих детей, выдала им внеурочные карманные для прогулок

Спонтанно купила отрез ткани за дёшево, красивую, но полиэстр с вискозой. В тот же день начала шить, на следующий день дошила себе платье и оказалось что оно офигенно лежит, в нём не жарко и не холодно, оно не мнётся, и я постирала уже, оно высохло и не надо гладить. Удобная универсальная вещь. Вроде синтетика, которую я всегда старалась избегать.

не, ну брала смесовые. Довольна. 

Я видела как народ морочит из-за затмения.

А мне всегда они хорошо проигрываются, я стараюсь подгадать под них изменения

3 часа назад, J09 сказал:

Ингрессия марса в знак льва у кого как проигралась? Такое соед. интересное с луной и мерком вчера было. 

новую колоду заказала яркую, позавчера, вчера отправили, жду)

вчера повеселились хорошо.......)))

• Like 2
  • smilecl 1

3 часа назад, Пфф сказал:

Ювелирку  хорошо покупать, так пишут. В остальном просто люди не жмотятся, могут за дорого купить то, что можно купить дешевле. Но сейчас Мерк стационарный, не думаю, что, в принципе, хорошее время для покупок. И скоро станет ретро.

читаю это сообщение и приходит смс от ювелирного салона о скидках)))

• Thanks 1
  • Haha 1

34 минуты назад, yulka сказал:

такой глупый день был вчера--абсолютно бесплодный,

в смысле что-то делалось, НО:TUZKI_33:

я не люблю дни, когда нет законченных дел, против которых я бы могла поставить галочку "сделано"

1 час назад, yulka сказал:

Диплом вчера получила и обмыла. Должна была вчера сдавать 1-ый этап аккредитации, но что-то отменилось и перенесли на 8 число, но я этим довольна, доучу остальные вопросы, тем более, что это без напряга делаю. Весь июнь я не могла сосредоточиться на дипломной работе и я бы ее не сделала, только случай помог, сдала 24, а 25 была сама защита. :P

Еще деньги вчера получила из 2-х разных источников.

• Like 1
  • smilecl 1

5 часов назад, J09 сказал:

Вчера уже на скидках отоваривалась. Интересные вещи нашла. Купила ярко-кораловую вещь, огонь прям))) и юбку хотела взять оранжевую. Но чего-то передумала. Зря, наверное.

Мне кстати доки быстро сделали, менее, чем за неделю. 

Серьги от Тататуты купила сегодня, но я их ранее откладывала. Яркие такие, с кошачьими мордашками! :)

• smilecl 1

6 часов назад, J09 сказал:

Не знаю с чем связано, но моя собака из меня калеку сделать хочет. Выгуливала ее поздно ночью, думаю, что уже 4 наступило, так она меня дернула за поводок...вот именно, что она видимо считает, что она меня выгуливает, и я упала, так больно было, обе коленки в ссадинах. Еще сегодня, т.е. 5 августа, утром на улице собака внезапно решила побежать,  эту резвую часто на длинном поводке выгуливаю, на коротком-ей не нравится, она знает, что в пределах 5 метров может побегать, но тут на нее что-то нашло и эта морда не остановилась, держала крепко рулетку, но, блин, так дернула, что в области шеи у меня послышался хруст и больно стало.

Прошлым летом я вообще плашмя из-за нее на асфальт упала, только случайно лицом не ударилась, на ногах были и синяки, и ссадины. Просто эта дворняга, чуть-чуть недоделанная лайка, немного ростом не вышла, а так все, кто ее видят говорят, что на лайку сильно похожа. Мне с самого начала , как стала с ней гулять, приходили в голову мысли, что ее бы в упряжку, очень сильная, прет как танк. Что я хочу сказать, не женские собаки-лайки и хаски, сколько смотрю, не справляются с ними на прогулках. Эти собаки вообще сумасшедшие по своей активности!!!

• smilecl 1

8 минут назад, Пфф сказал:

Не знаю с чем связано, но моя собака из меня калеку сделать хочет. Выгуливала ее поздно ночью, думаю, что уже 4 наступило, так она меня дернула за поводок...вот именно, что она видимо считает, что она меня выгуливает, и я упала, так больно было, обе коленки в ссадинах. Еще сегодня, т.е. 5 августа, утром на улице собака внезапно решила побежать,  эту резвую часто на длинном поводке выгуливаю, на коротком-ей не нравится, она знает, что в пределах 5 метров может побегать, но тут на нее что-то нашло и эта морда не остановилась, держала крепко рулетку, но, блин, так дернула, что в области шеи у меня послышался хруст и больно стало.

Прошлым летом я вообще плашмя из-за нее на асфальт упала, только случайно лицом не ударилась, на ногах были и синяки, и ссадины. Просто эта дворняга, чуть-чуть недоделанная лайка, немного ростом не вышла, а так все, кто ее видят говорят, что на лайку сильно похожа. Мне с самого начала , как стала с ней гулять, приходили в голову мысли, что ее бы в упряжку, очень сильная, прет как танк. Что я хочу сказать, не женские собаки-лайки и хаски, сколько смотрю, не справляются с ними на прогулках. Эти собаки вообще сумасшедшие по своей активности!!!

воспитать надо правильно у инструктора

1 час назад, Анна Снегирёва сказал:

воспитать надо правильно у инструктора

Некоторые пытались, у хорошего инструктора, бесполезно. Эти породы малоуправляемые, с ними полдня гулять надо или еще как-то их занимать, чтобы свою энергию выплескивали. Моя еще почти всегда рычит, я еле научилась распознавать интонации рычания, часто рычит от удовольствия, особенно, когда играет. Вообще может зарычать, завилять хвостом и так поглядывает на меня, мол, давай беситься!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности