Анна Снегирёва Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 19 минут назад, Пфф сказал: Некоторые пытались, у хорошего инструктора, бесполезно. Эти породы малоуправляемые, с ними полдня гулять надо или еще как-то их занимать, чтобы свою энергию выплескивали. Моя еще почти всегда рычит, я еле научилась распознавать интонации рычания, часто рычит от удовольствия, особенно, когда играет. Вообще может зарычать, завилять хвостом и так поглядывает на меня, мол, давай беситься!!!! гм...интересно. Животные меня всегда принимают за свою стаю, почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 1 час назад, Анна Снегирёва сказал: гм...интересно. Животные меня всегда принимают за свою стаю, почему-то. Я не знаю, может так работает половой инстинкт у моей собаки?! но она в последнее время утром со мной нюхается -нос к носу, причем как дунет мне в ноздрю, потом прижимается ко мне всем телом и далее переворачивается на спину, мол, чеши, брюшко! Все действия именно в такой последовательности!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Только что, Пфф сказал: Я не знаю, может так работает половой инстинкт у моей собаки?! но она в последнее время утром со мной нюхается -нос к носу, причем как дунет мне в ноздрю, потом прижимается ко мне всем телом и далее переворачивается на спину, мол, чеши, брюшко! Все действия именно в такой последовательности!!!! у меня никогда не было собаки. я не знаю как ведут себя эти животные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 4 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: у меня никогда не было собаки. я не знаю как ведут себя эти животные Зато вы всё о климаксе знаете)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Снигерева - гинеколог; диетолог; и просто местная сумасшедшая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Только что, J09 сказал: Зато вы всё о климаксе знаете)) Да, через пару лет и вы всё узнаете о климаксе если не помрёте раньше. никто не избежал этого периода в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Понимаю, безысходность и всё такое. Главный закон жизни: что желаешь другим, то происходит с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Только что, J09 сказал: Понимаю, безысходность и всё такое. Главный закон жизни: что желаешь другим, то происходит с тобой. я никому ничего не желаю, климакс к вам придёт сам, хотите вы этого или нет. это просто период в жизни, который приходит так же неизбежно как выросшие сиськи, приход месячных, любовь, климакс и смерть. никто не избежал этого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Мадам, вы перепутали, ваша дочь - не я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Только что, J09 сказал: Мадам, вы перепутали, ваша дочь - не я) я счастлива, что вы не моя дочь. но климакс вам миновать удастся если только вы помрёте раньше 52 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Только что, Анна Снегирёва сказал: я счастлива, что вы не моя дочь. но климакс вам миновать удастся если только вы помрёте раньше 52 лет 5 минут назад, J09 сказал: Понимаю, безысходность и всё такое. Главный закон жизни: что желаешь другим, то происходит с тобой. Следите за дочей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 11 минуту назад, J09 сказал: Снигерева - гинеколог; диетолог; и просто местная сумасшедшая) А еще домохозяйка-хуежница и кандидатша в президентши 3 Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Только что, J09 сказал: Следите за дочей) у неё всё нормально, Устраивается в Роснефть, ждём окончания проверки, ещё в конце учёбы пригласили на работу и ещё есть вакансия пресс-секретаря в Бош, посмотрим что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Только что, Аркутаран сказал: А еще домохозяйка-хуежница и кандидатша в президентши вы съели свой язык от злости? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 О эта ебнутая гинеколог и диетолог никогда не заткнется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения