Elf Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 В 06.07.2019 в 21:17, Scalette сказал: Он пишет, что ему жена изменила, и видимо заявила, что из-за мелкого хуя, которого почти нет. Беспонтовая отмазка. Если так действительно сказано, то настоящяя причина совсем в другом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 8 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 3 часа назад, Elf сказал: то настоящяя причина совсем в другом Причина действительно в другом, скубэ издеваться над местными тупарями - весело, а тупари не забывают, что не божки для всех. Хотя для меня и сам скуба тот ещё дятел, а сам форум дупло.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 8 часов назад, Робкий двухметровый мулат сказал: я в Караганде Уиии! Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 В 06.07.2019 в 16:08, anatoly сказал: С этого форума https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3286 ой Толян тоже с тех мест? Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 8 часов назад, Elf сказал: Всё как обычно))) Америкосы снимали про русских, но по американски. Я поржал))) Это ты про Чернобыль от HBO так отзываешься? Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 6 часов назад, Scalette сказал: Причина действительно в другом, скубэ издеваться над местными тупарями - весело, а тупари не забывают, что не божки для всех. Хотя для меня и сам скуба тот ещё дятел, а сам форум дупло.... Так у тебя проблем то не меньше. Хотел бы поиздеваться, описал бы их подробно. Но ты и сама всё знаешь. И вместо того, чтоб искать выходы, сидишь тут и дрочишь круглосуточно. Сама себя ненавидишь, но продолжаешь. А самое главное, что ты даже не знаешь что с этим делать. Нет у тебя вариантов. И если ты их не найдёшь ближайшие лет 5, то жизнь твоя не будет стоить и копейки. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 1 час назад, Аркутаран сказал: Это ты про Чернобыль от HBO так отзываешься? Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 8 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 2 минуты назад, Elf сказал: найдёшь ближайшие лет 5, то жизнь твоя не будет стоить и копейки. Ваша уже не стоит ни копейки, чтобы вы там о себе не мнили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 8 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 5 минут назад, Elf сказал: Хотел бы поиздеваться, описал бы их подробно. Нечего считать, что все пользуются такими же методами, как у тебя, как лично тебе кажется правильным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 1 минуту назад, Scalette сказал: Ваша уже не стоит ни копейки, чтобы вы там о себе не мнили. Беспомощный выпук)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 8 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Только что, Elf сказал: Беспомощный выпук)))) У тебя? И это чучело ещё что-то тявкает в соседней теме про словарный запас. Пиздец, Скуба прав, те еще лишнехромосомные здесь объявляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 3 минуты назад, Scalette сказал: Нечего считать, что все пользуются такими же методами, как у тебя, как лично тебе кажется правильным. Ты в свои слова в голове сначала приведи в порядок.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 8 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Только что, Elf сказал: Ты в свои слова в голове сначала приведи в порядок.... Тебе не кажется, что у тебя предложение не согласовано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Только что, Scalette сказал: У тебя? И это чучело ещё что-то тявкает в соседней теме про словарный запас. Пиздец, Скуба прав, те еще лишнехромосомные здесь объявляются. Чё тут сидишь тогда? Тоже хочешь приобщиться? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Только что, Scalette сказал: Тебе не кажется, что у тебя предложение не согласовано? Сиди пизди сама с собой... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения