Тролли Sosedka Опубликовано: 7 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 7 минут назад, ммм сказал: Родить во сне, это как гештальт закрыть. Всегда испытывала негативные эмоции во сне( думаю это некая связь с действительностью) а в этот раз не было неприятно, но и ощущения счастья не испытала. Удивилась только, что все легко прошло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 11 минуту назад, Sosedka сказал: Удивилась только, что все легко прошло)) Такое тоже помню). Есть же такие выражения, например, - "мысль созревает"; "вынашивать мысль" или "родилась идея". Не всё же осознается, но "вынашивается", во сне, возможно, освобождаешься от этой нагрузки, а образно, - это роды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 7 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 13 минуты назад, ммм сказал: Такое тоже помню). Есть же такие выражения, например, - "мысль созревает"; "вынашивать мысль" или "родилась идея". Не всё же осознается, но "вынашивается", во сне, возможно, освобождаешься от этой нагрузки, а образно, - это роды. Что-то похожее в жизни происходит. Думаю так и есть блин!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 3 часа назад, Sosedka сказал: Рожать во сне, к чему это?кто знает? Да так реалистично было. Если родили, то какую-то идею, задачу в жизнь воплотите. Тут нюансы важны, смотря как роды протекали, родили или нет. Если нет, то у Вас не получается что-то задуманное осуществить, либо дело это продвигается с осложнениями. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 7 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 1 минуту назад, Пфф сказал: Если родили, то какую-то идею, задачу в жизнь воплотите. Тут нюансы важны, смотря как роды протекали, родили или нет. Если нет, то у Вас не получается что-то задуманное осуществить, либо дело это продвигается с осложнениями. Родила. При чем это первый раз, так сон закончился! Я прям руками головку держала и сама его тянула( простите за подробности:)) и облегчение такое 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 1 час назад, Sosedka сказал: Родила. При чем это первый раз, так сон закончился! Я прям руками головку держала и сама его тянула( простите за подробности:)) и облегчение такое У некоторых еще сны от фазы Луны зависят, на убывающей-о прошлом, но не у всех. Вы же еще с психотерапевтом работали, поэтому тут сложно наверняка сказать о чем сон, ЧТО (кого?) родили!!!! Пол ребенка не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 7 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 1 минуту назад, Пфф сказал: У некоторых еще сны от фазы Луны зависят, на убывающей-о прошлом, но не у всех. Вы же еще с психотерапевтом работали, поэтому тут сложно наверняка сказать о чем сон, ЧТО (кого?) родили!!!! Пол ребенка не имеет значения. Я уже поняла, ЧТО я родила)) хороший сон)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 7 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 7 минут назад, Sosedka сказал: Я уже поняла, ЧТО я родила)) хороший сон)) Не то сына, не то дочь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 2 часа назад, Гостья сказал: К рода) не к родам и беременности--это ловить рыбу. у меня все беременности показывались рыбками 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 4 часа назад, Sosedka сказал: Вообще не хотелось бы)) Мне когда роды снились. Я через месяц с мужем познакомилась Посмотрим....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Робкий двухметровый мулат Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 я в Караганде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 5 часов назад, Анна Снегирёва сказал: не к родам и беременности--это ловить рыбу. у меня все беременности показывались рыбками Не, рыба не работает, я проверяла много раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 15 минут назад, Робкий двухметровый мулат сказал: я в Караганде. Лучше б в Индии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 11 час назад, Бжишка сказал: тоже хочу глянуть Всё как обычно))) Америкосы снимали про русских, но по американски. Я поржал))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 В 06.07.2019 в 21:18, Анна Снегирёва сказал: Димыч вырос из астрологии, ему скучно. Он до неё не дорос. Хотя шансы были, более чем у многих тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения