Тролли Паж мечей Опубликовано: 8 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 1 минуту назад, Elf сказал: Чё тут сидишь тогда? Тоже хочешь приобщиться? Изучаю коллективные высеры у масс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 8 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 3 минуты назад, Elf сказал: Сиди пизди сама с собой... Ты все равно не сможешь игнорировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 8 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 4 минуты назад, Elf сказал: сама с собой.. Ты даже несчастного скубу заигнорить не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Цитата Как видишь меня тут все знают) Потому что я Лев) 1 Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Робкий двухметровый мулат Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 6 минут назад, Робкий двухметровый мулат сказал: Куда ты опять? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Робкий двухметровый мулат Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 очень унылый форум. скуба, и тот унылый. ужс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 покажи абу даби Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 2 минуты назад, Робкий двухметровый мулат сказал: очень унылый форум. скуба, и тот унылый. ужс. Ты не знаешь кто такой аркутаран?) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Робкий двухметровый мулат Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 4 минуты назад, Шура сказал: покажи абу даби сорри, я в Караганде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Робкий двухметровый мулат Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 4 минуты назад, Шура сказал: Ты не знаешь кто такой аркутаран?) мне пох&й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Робкий двухметровый мулат Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 унылый пацан какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Мулатам-Козерогам в Караганде нельзя, у них там ипохондрия случается. И вообще, пора бы бросать свое программирование и рвануть в Пампасы наконец. Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 11 минуту назад, Шура сказал: Ты не знаешь кто такой аркутаран?) Я знаю, я знаю! Спросите меня! Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 19 минут назад, Шура сказал: покажи абу даби Блин, Шура, к таким комментам надо ставить +18! 1 Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения