Колибри Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 10 минут назад, Аркутаран сказал: Я знаю, я знаю! Спросите меня! Cube? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Только что, Колибри сказал: Cube? Я похож на человека с Луной в Раке? 1 Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колибри Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 19 минут назад, Аркутаран сказал: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 3 минуты назад, Аркутаран сказал: Я похож на человека с Луной в Раке? Не-а) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колибри Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 6 минут назад, Аркутаран сказал: Я похож на человека с Луной в Раке? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Та все уже понятно давно. Арк это %USERNAME%, можно расходиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Робкий двухметровый мулат Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 13 минуты назад, Колибри сказал: Cube? нет, тот бы так не стал делать. с ним мы бухали, он не такой короче. веет астрокотом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Робкий двухметровый мулат Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 28 минут назад, Аркутаран сказал: Мулатам-Козерогам в Караганде нельзя, у них там ипохондрия случается. И вообще, пора бы бросать свое программирование и рвануть в Пампасы наконец. мне везде заебись. Караганда, кстати, на удивление клёвый город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 3 минуты назад, Робкий двухметровый мулат сказал: веет астрокотом Но я хочу быть Кастрологом! И я не умею писать стихов. Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Верните мне Джинкса и я больше не буду так астрокотить Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 11 минуту назад, Колибри сказал: Да Лунные Раки вроде бы нежные и эээ... добрые? 1 1 1 Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колибри Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Только что, Аркутаран сказал: Лунные Раки вроде бы нежные и эээ... добрые? Угу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Только что, Колибри сказал: Угу 3 Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 3 минуты назад, Колибри сказал: Угу Ну нет. Я могу быть очень жестоким к самым близким людям. А сострадание мне давно отстрелили. Я могу сострадать только умом, но не сердцем. Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колибри Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 1 минуту назад, Аркутаран сказал: Ну нет. Я могу быть очень жестоким к самым близким людям. А сострадание мне давно отстрелили. Я могу сострадать только умом, но не сердцем. Очень рачья тема. Как и в Козероге сразу сочетаются эти два противоположных качества . А сострадание, так оно пропало в результате горького опыта,не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения