Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Пфф сказал:

Ура!!! Я получила диплом и сегодня сдала 2-й этап аккредитации.

А что за аккредитация? Фармацевтика?

Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь.

1 минуту назад, Пфф сказал:

да.

Крутяк, поздравляю! :)

Расскажи мне про сны, плиз. Что значит быть на чужой свадьбе давнего друга? И красть крупную сумму бумажных денег из студенческой тумбочки? <_<

• Thanks 1
  • Haha 1

Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь.

1 час назад, Аркутаран сказал:

Крутяк, поздравляю! :)

Расскажи мне про сны, плиз. Что значит быть на чужой свадьбе давнего друга? И красть крупную сумму бумажных денег из студенческой тумбочки? <_<

Спасибо!!! Если знаешь дату сна, то напиши! Что значит свадьба? Видел во сне жениха с невестой? Почему решил, что это свадьба? Было ли застолье? С едой или без? Давний друг-это то, что давно волнует, не знаю, что планировал, но ответ тебе искать в реальной жизни! Ну, деньги крупные-это как сила, энергия. Что-то давнее не дает покоя. Что сейчас с Луной-убывает или растет? Точнее, для меня более важно на Луне в каком знаке приснился сон, также убывает она или растет, а то м.б. о прошлом, которое просто эмоционально зацепило.

Короч, оч. приблизительно, раз такой сон, то что-то наяву не клеится, какая-то задумка. Или это уже в прошлом, но сильно эмоционально зацепило.

17 минут назад, Пфф сказал:

Если знаешь дату сна, то напиши!

Эээ... Середина или вторая половина прошлой недели, наверное.

17 минут назад, Пфф сказал:

Видел во сне жениха с невестой? Почему решил, что это свадьба? Было ли застолье? С едой или без?

Да, причем жених мной недоволен был, я постоянно его спину видел, но не лицо. Ну он и в реальности не очень контачил, когда мы общались. Невеста что во сне, что в реальности очень тепло относилась, какие-то советы спрашивала, печенюшками угощала. Основная тема свадьбы - искали мне рубашку с веселым принтом на торжество всей толпой на каком-то рынке. Застолье было - длинный шведский стол. Пока я хомячил вкусняхи, краем уха услышал, как какой-то человек сказал обо мне "Вот тот, кого я искал всю жизнь". Я еще удивился очень, потому что думал, что меня искать не будут, я ж обычный. Но было приятно. 

Причем, сначала был сон про деньги, а через день-два-три про свадьбу. Насчет денег еще застукали, а я такой "Нууу я ж не знал, что они чужие. Думал, просто лежат, решил взять".

Сны точно были раньше пятницы. 

Скорее всего вторник-среда-четверг прошлой недели.

Эээ... Вторая половина прошлой недели, наверное.

Да, причем жених мной недоволен был, я постоянно его спину видел, но не лицо. Ну он и в реальности не очень контачил, когда мы общались. Невеста что во сне, что в реальности очень тепло относилась, какие-то советы спрашивала, печенюшками угощала. Основная тема свадьбы - искали мне рубашку с веселым принтом на торжество всей толпой на каком-то рынке. Застолье было - длинный шведский стол. Пока я хомячил вкусняхи, краем уха услышал, как какой-то человек сказал обо мне "Вот тот, кого я искал всю жизнь". Я еще удивился очень, потому что думал, что меня искать не будут, я ж обычный.

Вторая половина недели-это для меня ни о чем! Но страрый друг=это явно о том, что давно тебя волнует. Раз ели, значит на эту тему обсуждения будут, типа собеседования. Блин, печенюшками угощала, такое ощущение, что кормили просто обещаниями. Тема рынка обычно всегда не очень сладкая, это же не элитный магазин, скорее больше о сложностях в достижении цели говорит...а цель ты должен знать, она тебя давно волнует-" друг старый", понимаю, что не в смысле дряхлый, а давно знакомый! Значит бьешься давно над решением какого-то дела, задачи и это не дает тебе покоя.

Рубашка с веселым принтом, поверь, это совсем не то, что тебе хочется получить, в смысле какого-то определенного статуса в жизни, не знаю, что больше всего тебя так волнует.

Вот примерно так, а дальше сам додумывай, я не могу понять какой сферы жизни это касается. В целом сон говорит о том, что пока нет удачных для тебя обстоятельств. Возможно, что сновидение ничего нового и не обещает, как было, так и есть и пока также продолжается. Но ведь ты сам можешь понять, что тебя так гложет, волнует?

Это необязательно предсказательный сон, он м. отображать только прошлое и настоящее. Такие сны я называю ни о чем. Ну, в том плане, что будущего они не прогнозируют. Примерно так.

Эээ... Вторая половина прошлой недели, наверное.

Да, причем жених мной недоволен был, я постоянно его спину видел, но не лицо. Ну он и в реальности не очень контачил, когда мы общались. Невеста что во сне, что в реальности очень тепло относилась, какие-то советы спрашивала, печенюшками угощала. Основная тема свадьбы - искали мне рубашку с веселым принтом на торжество всей толпой на каком-то рынке. Застолье было - длинный шведский стол. Пока я хомячил вкусняхи, краем уха услышал, как какой-то человек сказал обо мне "Вот тот, кого я искал всю жизнь". Я еще удивился очень, потому что думал, что меня искать не будут, я ж обычный.

Так!!!! Это о карьере или еще что-то? Раз жених недоволен, значит сложности в каком-то деле, которое для тебя важно. Блин, ну, печенюшки как-то так, скорее к пустым обещаниям по смыслу.

12 минуты назад, Пфф сказал:

Блин, печенюшками угощала, такое ощущение, что кормили просто обещаниями.

Ну ощущение заботы было, печенюшки образные - со мной на той свадьбе общались с заботой и какой-то эээ... материнской любовью, хрен его знает, как это описать. Короче, уделяли внимание, как любимому и нужному.

Вспомнил, не печенюшки - она испекла кексы или какие-то маленькие пирожные и ими угощала.

12 минуты назад, Пфф сказал:

Рубашка с веселым принтом, поверь, это совсем не то, что тебе хочется получить, в смысле какого-то определенного статуса в жизни, не знаю, что больше всего тебя так волнует.

В смысле, что вот мы ищем рубашку, но это не то, что я на самом деле хочу? Рубашка с веселым принтом - это я себя только убеждаю, что хочу это?

Причем, я помню, что во сне задолбался ее искать.

6 минут назад, Пфф сказал:

Это о карьере или еще что-то?

Может и о карьере, а может о личной жизни, я сам не пойму. Но вот тот человек, который меня всю жизнь искал, вызвал ощущение "Ну наконец-то ты пришел! Я долго ждал!". Причем, я ему понравился, и меня это удивило.

Изменено пользователем Аркутаран

О, я вспомнил! Короче, вечером перед сном про свадьбу были мысли про вторую половинку - такую, чтоб истинная, моя была. 

• Haha 2

Ну шо ты ржешь, женщина? :lol::lol::lol:

Даже Аркутарану не чуждо ничто человеческое :P

• winki 1

О, я вспомнил! Короче, вечером перед сном про свадьбу были мысли про вторую половинку - такую, чтоб истинная, моя была. 

Не знаю, но это реально старая тема, что тебя волнует. Говорю, что сновидение м.б. ни о чем, вернее просто отражать твою жизненную ситуацию и то, что тебя подспудно волнует. Я даже к Луне не могу прицепиться, ты не помнишь в каком знаке она была на момент сновидения, так же я так глубоко не копала, но что там Луна делала тогда-убывала или росла? Это тоже м. иметь смысл, типа о настоящем или прошлом или все же о будущем. Т.е. для меня, если сон о прошлом или настоящем, для меня такое сновидение не несет значимости, оно-ни о чем. Ну, надеюсь, понятно, что прошлое все же малоинтересно, а настоящее и так понятно, а вот будущее-не всегда понятно.

Я к чему? Не все сновидения и  далеко не у всех что-то прогнозируют на будущее. Мало ли что снится...конечно, любые сновидения имеют подоплеку, но можно ли всем доверять? В т.ч. и у всех людей.

Тут, как ни крути, немного в личной жизни надо покопаться, чтобы сон понять, а далеко не всем это нравится!

Ок ясно. Спасибо за инфу.

Вот, кстати, насчет Луны (ну и в качестве ответной полезной инфы). Не так давно случайно услышал от одной бабки, что на растущую Луну она делает обряды и постоянно получает деньги. На 5, 10 и 15 лунный день по углам дома она раскладывает деньги (железные или бумажные), и довольно скоро ей то долг забытый вернут, то в лотерее выиграет, то шабашку какую подгонят.

• winki 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности