-/- Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 Малина - противовоспалительное)), может, было перевозбуждение в течение дня или, возможно, во сне так легли, что неудобно было дышать. Пысы. А я сегодня во сне покупала очень красивый плед, оранжевого цвета. В реале такого не видела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 В 14.07.2019 в 22:05, Шура сказал: Мне сегодня сон приснился: Еду я вдоль красивейшего поля -как будто цветы какие то - то розовые то красные. Останавливаться не стала. А на следующий день остановилась вроде как по какой то необходимости и шла в сторону этого поля. И страх что сейчас утопну в каком нибудь болоте. Дойдя до этих цветов я увидела что это малина. Такая крупная и ягоды вдоль стебелька( как геоцинты). И много- много. Я собираю и думаю "надо же-надо было вчера остановиться.." мама моя постоянно говорит, все поле ягод приснилось, к слезам горьким. Перед тем, как отец ушёл ягоды снились. Но у неё всегда так. А так я не помню особых потрясений, но про ягоды каждый год слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Сегодня 2 змеи приснились, больше ничего не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 16 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 21 час назад, ммм сказал: Малина - противовоспалительное)) А черешня что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 8 минут назад, Scalette сказал: Готово теперь что-то надо беспаливно себе хорар на тот же вопрос создать. По этим хорарам можно определить одну из основных причин зависания людей на таких форумах - недоеб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 16 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Только что, Безумный маг сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 16 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Только что, Безумный маг сказал: Только что это делает в болталке? Тема другая была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 5 минут назад, Scalette сказал: Только что это делает в болталке? Тема другая была? Схоронил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 16 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 1 минуту назад, Безумный маг сказал: Схоронил Мусор в мусоросборнике? У меня еще странный залип писать МуССор через СС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 7 минут назад, Scalette сказал: Мусор в мусоросборнике? У меня еще странный залип писать МуССор через СС. Я думаю, это все эстонские гены. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 16 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Только что, Безумный маг сказал: Я думаю, это все эстонские гены. Скуба мне не родственник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Д-дорога-ая, вынес-си мус-сор, пож-жалуйс-ста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 16 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Только что, Безумный маг сказал: Д-дорога-ая, вынес-си мус-сор, пож-жалуйс-ста О нееет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Упс, даблпост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 16 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 10 минут назад, Безумный маг сказал: Схоронил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения