Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

б.я, у тебя стеллиум в Весах, где твое красноречие и острота? Кто ты и что сделал со Скубой?

• Haha 1

Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь.

Только что, Аркутаран сказал:

б.я, у тебя стеллиум в Весах, где твое красноречие и острота? Кто ты и что сделал со Скубой?

Слышь, "арангутанг" : моё "стеллиумное" сегодня способно тока тупо животных троллить....Те ясно ? 

8 минут назад, Скуба сказал:

Слышь, "арангутанг" : моё "стеллиумное" сегодня способно тока тупо животных троллить....Те ясно ? 

Для дерзкого-резкого скуби-ду, каким ты тут пытаешься себя позиционировать, твое блеяние даже близко на тухлый троллинг не тянет :(

Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь.

Для дерзкого-резкого скуби-ду, каким ты тут пытаешься себя позиционировать, твое блеяние даже близко на тухлый троллинг не тянет :(

Кто ж тебе то рассказал про "дерзкого-резкого", долбоебка ты местная ? )))

М-да... Девственник Фастрич и то задорней пляшет, чем ты.

Ок, что такое аркутаран, ты не знаешь, но хоть м.р. в окончаниях спосбен увидеть? Или  это тоже слишком сложно?

• Haha 1

М-да... Девственник Фастрич и то задорней пляшет, чем ты.

Ок, что такое аркутаран, ты не знаешь, но хоть м.р. в окончаниях спосбен увидеть? Или  это тоже слишком сложно?

Как раз ты с ним и пляшешь. Вы "за руки уже давно взялись". Не ?

А что такое "аркутаран" - я знаю. По этой причине ты и есть - "Арангутанг" ( заметь , через "а"). Читай : исключительный интернет-додик и задрот. 

Я так и думал. Скучно.

Я так и думал. Скучно.

Что скучно ? Скучно что гугль выдает по запросу "аркутаран". Вот что действительно скучно....додииииик....)))

Бляя, ты еще и гуглил :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности