Тролли Паж мечей Опубликовано: 16 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 И еще странный залип, после того, как я пытаюсь минут 5-10 позаниматься левым языком, например, английский, то его не начинаю знать лучше, но вот начинаю делать больше ошибок в русском. Короче - клиника. Местные граммар-наци могут готовить виселицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колибри Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Тэкс-тредедекс! Кто тут на затмение ошибки делать удумал?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 16 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Только что, Колибри сказал: Тэкс-тредедекс! Кто тут на затмение ошибки делать удумал?! Будто я их без затмения не делала А вообще, да, надо закатать истерику - затмение лунное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Вуху, я забыл о затмении. А оно точно аспектирует мою венеру, что изменится после сегодняшнего дня, интересно. *ищет кусты, куда можно затаиться на момент точного аспекта* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 16 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 1 минуту назад, Безумный маг сказал: . А оно точно аспектирует мою венеру, что изменится после сегодняшнего дня, интересно. Ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 8 минут назад, Scalette сказал: Ничего. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 1 час назад, Scalette сказал: И еще странный залип, после того, как я пытаюсь минут 5-10 позаниматься левым языком, например, английский, то его не начинаю знать лучше, но вот начинаю делать больше ошибок в русском. Короче - клиника. Местные граммар-наци могут готовить виселицу. Кстати, коты должны котацца, а не катаца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колибри Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 10 минут назад, Безумный маг сказал: А оно точно аспектирует мою Та ладна?! Брат по несчастию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 4 минуты назад, Колибри сказал: Та ладна?! Брат по несчастию Давай быстро рассказывай имя, возраст и город, это судьба стучится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Робкий двухметровый мулат Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 16 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 А у меня оно соединяется с луной, но я ничего не чувствую, кроме безразличия и безысходности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колибри Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 О, у Робкого седня тоже важное затмение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Робкий двухметровый мулат Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 4 минуты назад, Колибри сказал: О, у Робкого седня тоже важное затмение почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 7 минут назад, Scalette сказал: А у меня оно соединяется с луной, но я ничего не чувствую, кроме безразличия и безысходности. Самый темный час - перед рассветом. Просто переживи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения