Тролли Паж мечей Опубликовано: 16 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 2 минуты назад, anatoly сказал: Какую дату можно взять за дату рождения форума? 1 пользователь? 1 сообщение? 1 активность? Момент регистрации домена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Робкий двухметровый мулат Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 5 минут назад, Scalette сказал: Момент регистрации домена. от этого, до создания сайта еще куча времени может пройти, вообще, не верю в эти гороскопы короче 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 10 минут назад, Scalette сказал: Момент регистрации домена. И где это посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 7 минут назад, Робкий двухметровый мулат сказал: от этого, до создания сайта еще куча времени может пройти, вообще, не верю в эти гороскопы короче Кыш, сглаженный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Робкий двухметровый мулат Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 я мулат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Робкий двухметровый мулат Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 прощайти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 2 часа назад, Безумный маг сказал: Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено голову тебе прострелили. И некая часть "серого" вытекла.....и это необратимо. А колено - обратимо. Так что....."простреленный" ты буквально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 16 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 5 минут назад, Скуба сказал: голову тебе прострелили. И некая часть "серого" вытекла.....и это необратимо. А колено - обратимо. Так что....."простреленный" ты буквально. Купи Скайрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 16 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 16 минут назад, Безумный маг сказал: И где это посмотреть? Не знаю, админ который его регистрировал может знать. А может я вообще не ту точку отсчета придумала, которая нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 13 минуты назад, Скуба сказал: голову тебе прострелили. И некая часть "серого" вытекла.....и это необратимо. А колено - обратимо. Так что....."простреленный" ты буквально. Бро, я понимаю, что тебе неймется свеженького хуйца, но оставь свои эротические фантазии при себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 16 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 2 минуты назад, Безумный маг сказал: Бро, я понимаю, что тебе неймется свеженького хуйца, но оставь свои эротические фантазии при себе Может подарить их мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 10 минут назад, Scalette сказал: Может подарить их мне. Кого, фантазии? Или интима? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 16 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Только что, Безумный маг сказал: Кого, фантазии? Или интима? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 8 минут назад, Scalette сказал: Если у нас есть синастрия, я открыт для предложений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 16 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 1 минуту назад, Безумный маг сказал: Если у нас есть синастрия, я открыт для предложений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения