Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Тролли
5 минут назад, Скуба сказал:

Скучноватые, дальше вытянутой руки не видящие, но люди.

Как ты быстро превратился в их защитника. :ea300a2fd155:

10 минут назад, Скуба сказал:

Мне нужно оттачивать мастерство. Слог. Слово.

Лошара, дорогуша, идиот, чудик, иди на ..й... Это ты вот так оттачиваешь мастерство, слог, слово? :lol::lol::lol:

Иди на холиварку, тебе там дадут мастер-класс и провокации, и троллинга. Хуев в панамку напихают на пару жизней вперед, правда, но тебе полезно будет.

• Haha 1

Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь.

4 минуты назад, Скуба сказал:

Вот я еще "рыть" буду .

А, то есть, что первое увидел, в то и поверил, а дальше проверять не стал, чтобы самому разобраться, что к чему. Тоже мне, спец по эзотерике.

Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь.

• Тролли
1 минуту назад, Аркутаран сказал:

Лошара, дорогуша, идиот, чудик, иди на ..й...

Это вот так: "Идите нах=й вертолетные пидрилы, помойные скоты свиней собачьих рыла".

Только что, Scalette сказал:

Это вот так: "Идите нах=й вертолетные пидрилы, помойные скоты свиней собачьих рыла".

Вам видней :)

• Haha 1

2 минуты назад, Scalette сказал:

Как ты быстро превратился в их защитника. :ea300a2fd155:

Защитника каво ? чаво ? 

Мои прямые тексты прямо отражают моё отношение. )) К отдельным персонажам. А в последнее время здесь тем более нашествие всяких ебанашек. 

Ты же имела ввиду МАССУ.  Ну ведь здесь на десятерых "таких"  имеется пара вменяемых. Кстати. Которых я давно знаю. И не только по этому форуму. Ну таскаются люди по "эзотерике" перманентно - но это не "рассказывает" о том, каковы они на самом деле. Я еще способен "анализировать" вменяемо. И не троллить тех, кто просто развлекается.

Тебе понятно, коллега ? ))

2 минуты назад, Scalette сказал:

Мне всегда всё видней.

В этом нет никаких сомнений.

• Haha 1

• Тролли
Только что, Скуба сказал:

всяких ебанашек.

Некоторые кажутся не ебанашками,  а потом вас копнешь или случайно заметишь пару комментариев и ебанашка ебанашкой, куда мои глаза раньше глядели :142:

• Тролли
Только что, Airy сказал:

когда приходит скуба

745fdcbca88b.jpg

Скуба знает, что для меня он тоже ебобобо,  вы все больные и не лечитесь, а я одна в белом пальто стою красивая. 

Только что, Scalette сказал:

Некоторые кажутся не ебанашками,  а потом вас копнешь или случайно заметишь пару комментариев и ебанашка ебанашкой, куда мои глаза раньше глядели :142:

Ну ведь ты почти профессиональный тролль, - должна понимать, где "шутка", а где - вполне себе серьезно. Поэтому - прокачивай этот навык. У тебя уже почти получается ( читай : вознеслась)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности