Кортес Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 6 минут назад, Scalette сказал: Хочешь большой и чистой любви? Приходи вечером на сеновал Предъявляй карту Все по науке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 16 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Только что, Безумный маг сказал: Предъявляй карту Карта в недрах этой темы, время могу скинуть в личку, а то количество упоминаний моего времени рождения в этой теме перещеголяет достижения Лёвы по самопиару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Только что, Безумный маг сказал: Все по науке. Давай ка ты канай со своей "наукой".....крейзи маг (читай : да, ебанутый) захвати все этих Эльфов и их единорогов с собой и всей честной компашкой в свой магический лес.....грибам про "науку" рассказывать.... по "науке" он тут блеать смотреть будет. (посмотрел один такой, царство ему небесное) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 16 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 1 минуту назад, Скуба сказал: Давай ка ты канай со своей "наукой".....крейзи маг (читай : да, ебанутый) захвати все этих Эльфов и их единорогов с собой и всей честной компашкой в свой магический лес.....грибам про "науку" рассказывать.... по "науке" он тут блеать смотреть будет. (посмотрел один такой, царство ему небесное) Фу тошнотворные картинки. Хотя что еще стоило ожидать от обезумевшего скубы, что с тобой случилось за последний месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Бла-бла-бла, скуба. Разочарован, рассчитывал на более интересный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 16 минут назад, Scalette сказал: Карта в недрах этой темы, время могу скинуть в личку, а то количество упоминаний моего времени рождения в этой теме перещеголяет достижения Лёвы по самопиару. Гля, еще не запрягла, а уже собирается ездить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 16 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 1 минуту назад, Безумный маг сказал: Гля, еще не запрягла, а уже собирается ездить На тебе да успасите меня, явилось тут что-то неведомое на затмении. Кстати, какая бяка его в окно не видно, обычно полная луна в это время видна, а сегодня не видно. Я лучше к Скубе подкачу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 3 минуты назад, Безумный маг сказал: Бла-бла-бла, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 1 минуту назад, Scalette сказал: подкачу... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 6 минут назад, Scalette сказал: На тебе да успасите меня, явилось тут что-то неведомое на затмении. Кстати, какая бяка его в окно не видно, обычно полная луна в это время видна, а сегодня не видно. Я лучше к Скубе подкачу... Лодка любви разбилась о быт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Где живешь хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Робкий двухметровый мулат Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 в азии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 9 минут назад, Робкий двухметровый мулат сказал: в азии ...а ты хорош 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 такая гадость снилась 1 Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения