Тролли Паж мечей Опубликовано: 17 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 1 час назад, Аркутаран сказал: Кто ты и что сделал со Скубой? Это чужой и он сожрал его нах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 17.07.2019 в 09:55, Scalette сказал: Нет. Просто нет. Да ладно, я давно не видел такой клюквы про толпы красоток, которые за котей бегают. Всё догнать никак не могут Ну, может одна и дала ему по пьяни из жалости, но ни один нормальный мужик, имеющий регулярный секс, не будет на астрологическом, карл!, форуме рассказывать ту байду, которую несет котя. Так что полюбасу котя задорней пляшет, чем скуба, который только и может, что уныло послать Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 1 час назад, Аркутаран сказал: Да ладно, я давно не видел такой клюквы про толпы красоток, которые за котей бегают. Всё догнать никак не могут Ты не понимаешь, у него график, он занятой человек )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 @Морда Хрюк Аватарку сменили, ник. Возвращаетесь? 1 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 13 часа назад, Аркутаран сказал: который только и может, что уныло послать нахуй. Ну о чем с тобой и тебе подобными можно дискутировать ?....Только нахер, дорогуша, только нахер.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 4 часа назад, anatoly сказал: @Морда Хрюк Аватарку сменили, ник. Возвращаетесь? Хочет чета хрюкнуть!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 9 часов назад, Скуба сказал: Ну о чем с тобой и тебе подобными можно дискутировать ?.... Стесняюсь спросить, что же ты тогда тут делаешь, если тебе, болезному, даже подискутировать не с кем? Подозреваю, из других мест тебя ссаными тапками гоняют, раз ты сюда пришел рассказать, что тебе здесь поговорить не с кем и не о чем Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 4 минуты назад, Аркутаран сказал: Стесняюсь спросить, что же ты тогда тут делаешь, если тебе, болезному, даже подискутировать не с кем? Подозреваю, из других мест тебя ссаными тапками гоняют, раз ты сюда пришел рассказать, что тебе здесь поговорить не с кем и не о чем У меня три дня выходных, придурок, а отдыхать "так как надо" сейчас не получается (скоро я вас оставлю в покое, на время)). Надо оторваться и поразвлекаться именно ТАК. А про "тряпки", ты это верно подметил : единственное сообщество, которое вызывает у меня стабильную реакцию идиосинкразии - это рунетовское эзотерическое сообщество. Ну реальные "дауны" блеать. И здесь таких тоже дохуя. Это ведь не моя вина, это вина их существования в этом мире в принципе. )) Только вот "ссаное" - у меня в руках. Понял, чудик ? Я же не буду уточнять, насколько ты - лошара, учитывая, что мне выдает гугль... гы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 18 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 19 минут назад, Скуба сказал: - это рунетовское эзотерическое сообщество. И ты решил вылечить эту черную дыру для мозга, но она пожрала и твой мозг? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 20 минут назад, Скуба сказал: У меня три дня выходных, придурок, а отдыхать "так как надо" сейчас не получается (скоро я вас оставлю в покое, на время)). Надо оторваться и поразвлекаться именно ТАК. А про "тряпки", ты это верно подметил : единственное сообщество, которое вызывает у меня стабильную реакцию идиосинкразии - это рунетовское эзотерическое сообщество. Ну реальные "дауны" блеать. И здесь таких тоже дохуя. Это ведь не моя вина, это вина их существования в этом мире в принципе. )) Только вот "ссаное" - у меня в руках. Понял, чудик ? Я же не буду уточнять, насколько ты - лошара, учитывая, что мне выдает гугль... гы) Ты вот сейчас серьезно считаешь, что кому-то интересны твои объяснения? Вместо того, чтобы такую простыню катать, лучше бы научился правильно гуглить. Или ты дальше первых пяти ссылок не роешь? Что в ротик положили, то и сосешь? Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 3 минуты назад, Scalette сказал: И ты решил вылечить эту черную дыру для мозга, но она пожрала и твой мозг? Скубика засосало опасное сосало. Он сломался. Везите нового скубика Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 1 минуту назад, Scalette сказал: И ты решил вылечить эту черную дыру для мозга, но она пожрала и твой мозг? Ну ты тоже как скажешь....Как можно "вылечить" (в массе) то, что не лечится ? И кому это надо ? Мне не надо....Можно просто....кинуть слова " в воздух" (иногда) ни на что не рассчитывая в принципе. Ты же там в другой теме так и написАла, во многом правильно, обо мне, что - "ему все равно что писАть"....Но если не всё, то половину- точно. Мне нужно оттачивать мастерство. Слог. Слово. Мне требуется коллаборация "провокации-троллинга - и иногда умных мыслей". Эзотерические форумы - это кладезь в контексте такой практики. Нужно провоцировать и наблюдать за реакцией....Иногда и "пухнуть" в ожидании. А кому легко ? Насчет "пожрала"....Нет, не пожрала. Не успела. Я даже не могу сказать, что был на грани. Я очень четко осознал ( окончательно) что ЭТО такое - пару лет назад. Да, - это клоака. Но временами полезно наступать в говно, - материал требует. Тебе понятно, коллега ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 18 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 1 минуту назад, Скуба сказал: Мне нужно оттачивать мастерство. Слог. Слово. Это не то место где его можно отточить, ведь на общении с этими ракушками становишься примитивней даже в выборе ругани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Только что, Scalette сказал: Это не то место где его можно отточить, ведь на общении с этими ракушками становишься примитивней даже в выборе ругани. Нет, ты не права. Это не "ракушки". Это - юзеры. Обычные люди. Скучноватые, дальше вытянутой руки не видящие, но люди....Если они вызывают реакцию, - значит они живые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 18.07.2019 в 09:47, Аркутаран сказал: Или ты дальше первых пяти ссылок не роешь? Что в ротик положили, то и сосешь? Вот я еще "рыть" буду . Ты совсем дурак ? Кому ты сдался. Там и без "рытья" четко считывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения