Катюша Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 12 минуты назад, Шура сказал: браслеты хорошие - роды проходили благополучно) 2 кесарево, так что можно сказать благополучно, правда второе было с кровотечением сильным 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Что там у Владимира Владимировича ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 делайте выводы...Андрей Краско Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Что там у Владимира Владимировича ? ваще все хорошо!) 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 кто то говорил что загиб вниз плохо....))) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 1 час назад, Шура сказал: во многом соглашусь с Светланой Сергеевной, но браслет - это не 25 лет)) ващето я Соседку имела ввиду) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Соседка пришла. Соседка, расскажи мне про разрывы на руках. 43 минуты назад, Астроняшка сказал: Так что там с разорванными линиями жизни? На левой руке разорвана, на правой тоже, но есть тонкий мостик (сама его построила). Надежда есть? И кстати, имеет значение, в каком месте разрыв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 10 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 45 минут назад, Астроняшка сказал: Надежда есть? Да! Если есть Соединение, это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 5 минут назад, Астроняшка сказал: Соседка пришла. Соседка, расскажи мне про разрывы на руках. 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 10 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 3 минуты назад, Астроняшка сказал: Соседка пришла. Соседка, расскажи мне про разрывы на руках. Можно вычислить, в какой период попадает разрыв. Я училась по видосам дядьки, про которого выше писала. Не хочу я страшилки писать) главное, что он у вас с мостиком. Он руку Децла разбирал, у него тоже разрыв был. Ещё он анализировал руки ушедших от рака( Фриске, хворостовский) там линия здоровья к холму Меркурия тянется, пересекая линию жизни вроде 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 4 минуты назад, Sosedka сказал: Да! Если есть Соединение, это хорошо А место разрыва имеет значение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 10 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 4 минуты назад, Шура сказал: Денежный треугольник у него есть) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 10 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 4 минуты назад, Астроняшка сказал: А место разрыва имеет значение? В каком смысле? Место разрыва разумеется приходится на какой то период вашей Жизни. Я не умею это вычислять( примерно очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 10 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 25 минут назад, Шура сказал: Писдец у него вспомогательных линий возле линии жизни)его точно клонируют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения