Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, lelix777 сказал:

Наверное, у меня не будет проблем с родами :brian-dancing-banana-smiley-emo У меня первый браслет ровный, только имеет вилку в конце. 2 тем более ровный. 

если есть лишний вес--то будут проблемы.

а он у тебя есть

19 минут назад, Анна Снегирёва сказал:

я считаю что долгая жизнь--наказание.

потому что жить с разрушенными мозгами, склерозом, болячками, гадить в памперсы или лежать годами --это страшное наказание

жить надо быстро, умереть-- пока сам себя обслуживаешь и в сознании

Иди, наложи на себя руки. 

Tähti

56 минут назад, Шура сказал:

.

Линии, обозначающие детей, - это тонко обозначенные, направленные вверх линии, идущие от линии Брака, на бугре Меркурия (рис. 40, 4). Лучший способ найти эти линии и посмотреть, какая из них наиболее важная, - мягко нажать поверхность бугра, на котором находится линия Женитьбы.

Если из трех-четырех этих мелких линий, скажем, две выглядят явными и четкими, можно смело утверждать, что у женщины будет двое детей, которые будут жить.

В некоторых случаях линии, обозначающие детей, могут идти от линии Сердца через линию Брака. В таком случае женщина будет более занята своими детьми, чем любым другим членом своей семьи и их проблемами.

Сильные или широкие линии обозначают мужской пол, тонкие - женский. Если одна из этих линий с внешней стороны руки более четкая, чем другие, то отмеченный ею ребенок, будь он первым, вторым или третьим, будет более выдающимся и удачливым, если линия выглядит прямой и ясной.

:1116:у меня 14 вертикальных линий.

но у меня нет ни абортов ни 14 детей :TUZKI_16:

• Haha 2

1 час назад, Шура сказал:

1af36e2c4085.gif

Наверное, у меня не будет проблем с родами. :brian-dancing-banana-smiley-emo 1вый браслет ровный, только раздваивается в конце. 2ой тоже ровный. На картинку даже близко не похоже. 

Tähti

21 минуту назад, Анна Снегирёва сказал:

:1116:у меня 14 вертикальных линий.

но у меня нет ни абортов ни 14 детей :TUZKI_16:

У меня тоже примерно так. 

Tähti

24 минуты назад, Анна Снегирёва сказал:

ну и дура ты Лёля :5744506a2734:

Дура это ты. Иди, убейся головой об стену, чтобы избежать долгой жизни. 

Tähti

Только что, Sosedka сказал:

Че. Хиромантия тоже не работает?

да похоже.

может для России она чужеродна?

33 минуты назад, Анна Снегирёва сказал:

если есть лишний вес--то будут проблемы.

а он у тебя есть

За то я не дура и не худею в 60 лет чтобы выглядеть моложе и прикрываясь здоровьем. :D И я не дура, не просрала свою жизнь, чтобы служить мужу. :D  И у меня нет мании спасти мир. :D  

Tähti

1 минуту назад, lelix777 сказал:

За то я не дура и не худею в 60 лет чтобы выглядеть моложе и прикрываясь здоровьем. :D И я не дура, не просрала свою жизнь, чтобы служить мужу. :D  И у меня нет мании спасти мир. :D  

ты дура, потому что не худеешь уже сейчас, ибо к 60 годочкам у тебя не будет здоровья.

а я тщательно слежу за весом и мои 54 годика моё здоровье пожалуй получше чем у твоей тушки-колоды. :ch7_33:

а не хочешь спасти мир--потому что ты этого сделать не можешь физически и ментально, дура потомушта.

а я могу это сделать.

потому что мой натал требует быть спасителем мира, вселенная так распорядилась--наделить меня умением.

а вот как распоряжусь этим--это уже моё дело, дело моей свободы воли

• Like 2

Блин, девки харе.  Расскажите лучше у кого был транзитный квадрат от Сатурна к Луне?? Давайте лучше об этом поговорим.  Мне важно очень 

не отслеживаю транзиты.Из транзитов запомнился только Сатурн в 11,когда круг моих друзей сузился настолько насколько вообще возможно .и то ,о том что он в 11 ,узнала года через 2

• Like 1

5 минут назад, Гостья сказал:

Блин, девки харе.  Расскажите лучше у кого был транзитный квадрат от Сатурна к Луне?? Давайте лучше об этом поговорим.  Мне важно очень 

да почитай про саде-сати.

хороший период.

у меня этот период дал любовь, замужество. детей.

третий период даст смерть--мою или из семьи

• Thanks 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности