Шура Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 монро Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 не понимаю о чем тут Шура намекает,но интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 5 часов назад, Sosedka сказал: Я прям сильно увлекалась полгода назад. На ютюбе есть классный дядька, бывший криминалист,Владимир Красаускас. Очень интересно он разбирает ладони. Криминалисты здорово понимают в этом деле. У меня был курс криминалистики в универе, дед вёл лет 80, затрагивали тему хиромантии 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 4 часа назад, *_* сказал: У меня треугольники, только вершиной не к большому пальцу, а к торцу ладони 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 4 часа назад, *_* сказал: Очень удобное фото)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 4 часа назад, *_* сказал: У меня линия мозгов раздваивается на конце чуть и доходит почти до торца ладони. Раздвоение личности? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 10 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 1 час назад, Астроняшка сказал: Ну нет же, разработала в течение жизни Правая рука все-таки. Что там у Кейт, плохо видно. Тоже разрыв? Да, но разрыв компенсирует линия судьбы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 10 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 5 минут назад, Гостья сказал: У меня линия мозгов раздваивается на конце чуть и доходит почти до торца ладони. Раздвоение личности? Это писательская вилка называется! У меня тоже так) «линия мозгов» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 10 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 2 часа назад, Катюша сказал: https://pastenow.ru/6NO4R, что можно сказать о таких линиях? У вас как раз линия здоровья через линию жизни и судьбы ползёт. Вы же болеете, Катюша часто да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 10 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 13 минуты назад, Гостья сказал: У меня треугольники, только вершиной не к большому пальцу, а к торцу ладони Треугольники почти всегда хороший знак) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 15 минут назад, Sosedka сказал: Это писательская вилка называется! У меня тоже так) «линия мозгов» Но у меня ещё кое-что))) островок большой, похоже сойду с ума и буду хрень писать, а все будут читать и верить Я тоже когда-то этим делом увлеклась, интересно по руке читать. А сестра двоюродная моей мамы училась у шамана в Туве по руке смотреть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 10 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 1 минуту назад, Гостья сказал: Но у меня ещё кое-что))) островок большой, похоже сойду с ума и буду хрень писать, а все будут читать и верить Я тоже когда-то этим делом увлеклась, интересно по руке читать. А сестра двоюродная моей мамы училась у шамана в Туве по руке смотреть На линии Ума? Остров? Травма черепно-мозговая ещё может быть. У мужа на линии сердца остров, а он сердечник( у меня на линии жизни есть тоже.. чем длиннее остров, тем дольше будет длиться нехороший период. Ещё острова, это затяжные депрессии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 51 минуту назад, Sosedka сказал: На линии Ума? Остров? Травма черепно-мозговая ещё может быть. У мужа на линии сердца остров, а он сердечник( у меня на линии жизни есть тоже.. чем длиннее остров, тем дольше будет длиться нехороший период. Ещё острова, это затяжные депрессии Да,именно на линии мозгов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 10 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 19 минут назад, Гостья сказал: Да,именно на линии мозгов У меня линия жизни в конце такая же. Один в один 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 10 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 20 минут назад, Гостья сказал: Да,именно на линии мозгов От острова ещё линии какие то тянутся к линии жизни. Внушительный островок конечно! После него линия четкая и хорошая зато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения