Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

монро

ec656317b6b5.jpg

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

5 часов назад, Sosedka сказал:

Я прям сильно увлекалась полгода назад. На ютюбе есть классный дядька, бывший криминалист,Владимир Красаускас. Очень интересно он разбирает ладони. 

Криминалисты здорово понимают в этом деле. У меня был курс криминалистики в универе, дед вёл лет 80, затрагивали тему хиромантии

• Like 3

4 часа назад, *_* сказал:

2ac3bd05e631.jpg

У меня линия мозгов раздваивается на конце чуть и доходит почти до торца ладони. Раздвоение личности? :cat_popcorn:

• Like 2

• Тролли
1 час назад, Астроняшка сказал:

Ну нет же, разработала в течение жизни :lol: Правая рука все-таки. Что там у Кейт, плохо видно. Тоже разрыв?

Да, но разрыв компенсирует линия судьбы! 

• Тролли
5 минут назад, Гостья сказал:

У меня линия мозгов раздваивается на конце чуть и доходит почти до торца ладони. Раздвоение личности? :cat_popcorn:

Это писательская вилка называется! У меня тоже так) 

«линия мозгов»:lol:

• Haha 1

• Тролли
2 часа назад, Катюша сказал:

https://pastenow.ru/6NO4R, что можно сказать о таких линиях?

У вас как раз линия здоровья через линию жизни и судьбы  ползёт. Вы же болеете, Катюша часто да? 

• Тролли
13 минуты назад, Гостья сказал:

У меня треугольники, только вершиной не к большому пальцу, а к торцу ладони

Треугольники почти всегда хороший знак)

• Like 1

15 минут назад, Sosedka сказал:

Это писательская вилка называется! У меня тоже так) 

«линия мозгов»:lol:

Но у меня ещё кое-что))) островок большой, похоже сойду с ума и буду хрень писать, а все будут читать и верить :140:

Я тоже когда-то этим делом увлеклась, интересно по руке читать. А сестра двоюродная моей мамы училась у шамана в Туве по руке смотреть

• Haha 1

• Тролли
1 минуту назад, Гостья сказал:

Но у меня ещё кое-что))) островок большой, похоже сойду с ума и буду хрень писать, а все будут читать и верить :140:

Я тоже когда-то этим делом увлеклась, интересно по руке читать. А сестра двоюродная моей мамы училась у шамана в Туве по руке смотреть

На линии Ума? Остров? Травма черепно-мозговая ещё может быть. У мужа на линии сердца остров, а он сердечник( у меня на линии жизни есть тоже.. чем длиннее остров, тем дольше будет длиться нехороший период. Ещё острова, это затяжные депрессии 

• Thanks 1

51 минуту назад, Sosedka сказал:

На линии Ума? Остров? Травма черепно-мозговая ещё может быть. У мужа на линии сердца остров, а он сердечник( у меня на линии жизни есть тоже.. чем длиннее остров, тем дольше будет длиться нехороший период. Ещё острова, это затяжные депрессии 

Да,именно на линии мозгов

PSX-20190910-183340.jpg

• Like 2

• Тролли
20 минут назад, Гостья сказал:

Да,именно на линии мозгов

PSX-20190910-183340.jpg

От острова ещё линии какие то тянутся к линии жизни. Внушительный островок конечно! После него линия четкая и хорошая зато 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности